1633

Хохлизм головного мозга

Честно говоря, когда я увидел этот коллаж, то подумал, что это российский фейк just for lulz.

Хохлизм головного мозга Странности, Идиотизм, Украина, Политика, Русофобия, Мат, Длиннопост

Ну нельзя же быть настолько кретиноуёбищными шизофренодебилами чтобы такое снимать и тем более смотреть! Да ещё почти по часу! Ну это же совершенно лютый бред нарисован и написан!

Но в пост постучал Андрюша Князев

Хохлизм головного мозга Странности, Идиотизм, Украина, Политика, Русофобия, Мат, Длиннопост

А я зарядил свои VPN'ы и полез смотреть. Прямо как есть скрины выкладываю с телефона, я там только свой фейс замазал над словом You внизу справа:

Я думал, что заукраинцы уже всякое дно показали, потом днище показали, потом ещё снизу постучали, но там оказывается под "снизу постучали" ещё подвал глубиной в выкопанное Чёрное море. Я в шоке с этого. Капец.

Лига Политики

30.9K пост17.2K подписчиков

Правила сообщества

1. Обязательно используем тег "Политика".

2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)

3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.

4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!

5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).

6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.

7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.

18
Автор поста оценил этот комментарий
Это уже как минимум третий пост с этим коллажем.
раскрыть ветку (1)
8

Да, я видел первые два, но решил проверить непосредственно в Ютубе.

показать ответы
12
А че толкуют-то, такие заявления подпитывать надо же не только картинкой ебанутой. Че в самом видосе? Меня в гугле забанили, а из ЛЛ выгнали
раскрыть ветку (1)
2

Вода водяная, судя по отзывам тех, кто смотрел.

показать ответы
0
Блин, мне в ютуб не охото лезть, что там в этих видео?
раскрыть ветку (1)
1

Вода водяная, судя по отзывам тех, кто смотрел.