Хочу вашего мужа...
Присказка. Однажды у меня был разговор с подругой, которая вышла замуж за еврея.
Она поделилась некоторыми особенностями жизни в их квартале . Одна из которых, дружить и общаться семьями. Холостяки мол, и одинокие дамы, не вхожи в полные семьи , чтобы не было соблазна разбить семью.
Ну-ну, женатые от этого застрахованы.)
Сказка. Как-то давно, взяли мы землю под строительство. И так совпало, рядом брали участки такие же по возрасту и составу семьи, плюс минус.
Общались неплохо, и с некоторыми стали плотно дружить.
И вот одна пара захаживала к нам часто. Мы хлебосольные, а ходить в гости всегда дешевле, чем принимать гостей)). После года общения, узнав друг друга получше, мы заметили что Петя и Наташа , как-то друг с другом не сильно уважительны, Петя часто подкалывал жену, или ставил ее в неловкое положение своими историями.
На его фоне мой муж, был душой компании, много шутил и был со мной внимателен. Как уже можно было догадаться, интриги тут нет, Наташа запала на моего супруга. И однажды в присутствии всех, прилегла к нему на колени... Сидели на диванах, играли в настолку, и тут пасхалка ...
Сказать что все о..ели , ничего не сказать. От шока все замолчали на пару минут, потом мой очнулся с вопросом че за нах ? На что парочка спешно собралась, и свалила домой. Думаете все? ! Нет.
Натали возомнила себя героиней бульварного романа, и вызывала моего мужа на откровения, типа вот же искра есть, мы явно друг другу симпатизируем. Ты же мол сам, на меня поглядывал и шутил).
Ну и что что женаты, мы же ничего не скрываем )). Ну и в таком духе.
В целом дружба была испорчена , и соседи , причём оба, перестали даже здороваться, как будто это мы виноваты в их заёбе.
Лига евреев
68 постов393 подписчика
Правила сообщества
Нельзя использовать оскорбления на национальной почве , за нарушения банан