Хочу вам немного рассказать про подростков около моего дома
Там у меня поначалу, когда мы только заселились, особо никто не гулял, никто не бегал, никто культами не страдал. В 2015 к нам пришли какие-то дети, на вид 10-12 лет с кучей палок, едой, водой и всякими прочими шайлушаями. Мы поначалу подумали, что ничего странного. Шатаются - и шатаются. Пофиг. Но скоро стал я от скуки наблюдать за ними, и что узнал, то расскажу.
Что я увидел
У них был свой бумажный флаг. Выглядел он как-то вот так. Что эта штука значит, я не знал и до сих пор не знаю, но звезда выглядит зачётно.
Они располагались в беседке, примерно такой (взял отсюда: https://sd174.ru/detskie-ploshadki/besedki/detskaya-besedka-dlya-detskoj-ploshhadki-11.html)
У них был свой собственный язык. Он заключался в том, что в нём нет рода (феминистки будут довольны), неударную Е заменяют на ii.
Судя по тому, что они там что-то писали на стенах (а потом стирали на след. день), у них были письменные отличия. Была буква Ϣ, которая читается как [щё]. Они её ставили в именах собственных. Также у них слоги отображались письменно - подчёркиваниями, причём всегда.
Что они там делали
Они жили в этой беседке весь день, вечером спали, а ночью выходили. Слева направо: вставали, рылись в мусорках, зарядку делали, разговаривали о чём-то, расчищали площадку от снега, пели, получали какие-то награды, учились как в школе полчаса, затем все сидели в телефонах, под 5 ночи ложились спать.
Утром. Слева направо: вставали, снова рылись в мусорках, делали зарядку, ходили в сторону магазина и занимались своими делами. Засыпали где-то в 6 часов вечера.