1

Хочу вам немного рассказать про подростков около моего дома

Там у меня поначалу, когда мы только заселились, особо никто не гулял, никто не бегал, никто культами не страдал. В 2015 к нам пришли какие-то дети, на вид 10-12 лет с кучей палок, едой, водой и всякими прочими шайлушаями. Мы поначалу подумали, что ничего странного. Шатаются - и шатаются. Пофиг. Но скоро стал я от скуки наблюдать за ними, и что узнал, то расскажу.

Что я увидел

Хочу вам немного рассказать про подростков около моего дома Истории из жизни, Ситуация, Наблюдение, Воспоминания, Воспоминания из детства, Молодость, Детство, Память

У них был свой бумажный флаг. Выглядел он как-то вот так. Что эта штука значит, я не знал и до сих пор не знаю, но звезда выглядит зачётно.

Хочу вам немного рассказать про подростков около моего дома Истории из жизни, Ситуация, Наблюдение, Воспоминания, Воспоминания из детства, Молодость, Детство, Память

Они располагались в беседке, примерно такой (взял отсюда: https://sd174.ru/detskie-ploshadki/besedki/detskaya-besedka-dlya-detskoj-ploshhadki-11.html)

У них был свой собственный язык. Он заключался в том, что в нём нет рода (феминистки будут довольны), неударную Е заменяют на ii.

Судя по тому, что они там что-то писали на стенах (а потом стирали на след. день), у них были письменные отличия. Была буква Ϣ, которая читается как [щё]. Они её ставили в именах собственных. Также у них слоги отображались письменно - подчёркиваниями, причём всегда.

Даже монеты свои были, правда, картонные

Что они там делали

Они жили в этой беседке весь день, вечером спали, а ночью выходили. Слева направо: вставали, рылись в мусорках, зарядку делали, разговаривали о чём-то, расчищали площадку от снега, пели, получали какие-то награды, учились как в школе полчаса, затем все сидели в телефонах, под 5 ночи ложились спать.

Утром. Слева направо: вставали, снова рылись в мусорках, делали зарядку, ходили в сторону магазина и занимались своими делами. Засыпали где-то в 6 часов вечера.