14

Хочу стабильности

Данный пост не является сообщением к кому либо.

Данный пост является всего лишь размышлением.

Сидя сегодня в авто я размышлял о том, насколько я устал и могу ли я позволить себе джин тоник на вечер.

Следующая мысль была о том, что было бы неплохо вести алкокалендарь.

А вот последняя мысль была о том, что какой смысл? Где мне хранить и держать этот календарь? Я видел что его крепят на холодильник, стены, шкафы. А я за последние 3 или 4 года ни разу не жил нигде в период с 1 января по 31 декабря... Постоянное перемещение.

И тут стало грустно...

Скоро у меня день рождение, 37 лет, а я не чувствую стабильности... Ни своего жилья, ни брака, ни детей, ни отношений... Ничего. Только я.

Отношения развалились без шанса на восстановление.

Работа... Ну она есть, но выматываюсь как собака.

Жилье... Перемещаюсь от одного места к другому, где приютят.

А я хочу стабильность.... Чтобы были нормальные отношения, где любовь, партнерство, уважение, обоюдная поддержка.

Хочу свой угол, ну пусть пока и съемный, но чтобы не пришлось в очередной раз все брать и закидывать в гараж, держа при себе минимальный набор вещей.

Хочу все таки накапливать, а не терять в очередной раз вещи...

Хочу работу, стабильную, уютную, которая может приносит и деньги и удовольствие.

А пока я в очередной раз начинаю всё с самого начала... Устал от этого... И грустно...

Завтра я просунь в очередной раз, соберусь, выйду из дома и буду *б*шить. И это пока все что у меня есть. День за днем. А когда буду валится от усталости, то возьму выходной.

Не сочтите это за нытье. Просто захотелось высказаться.

Всем хорошего четверга.

И да, я знаю, есть люди, кому в данный момент хуже чем мне...

И я знаю, что я со всем справлюсь... Я просто устал...

Хочу стабильности