16

Хочу получить копию договора в Теле2

Я хочу написать в ФАС с жалобой на спам, для этого мне нужна копия договора об оказании услуг связи Теле2. В приложении на мой вопрос бот выдал это:

Хочу получить копию договора в Теле2 Теле2, Любопытство, Вопрос, Длиннопост

Вроде бы мне и список действующих номеров подойдёт, да только меня смутило то, что они решили отказываться от выдачи копий договоров... Не то, что бы мне из принципа хочется его получить, но интересно, что мне могут ответить официально.

Решила я выяснить у операторов, куда писать, но адрес я так и не выбила. Разве что отморашивание типа "идите в офис":

Хочу получить копию договора в Теле2 Теле2, Любопытство, Вопрос, Длиннопост

Вот и думаю теперь, есть ли вообще смысл в походах туда-сюда. Мне страсть, как хочется узнать, почему Теле2 такие уникальные снежинки, и не дают копии, когда остальные операторы дают.

Негатива сама компания у меня не вызывает, претензий к связи не имею. Весь пост навеян концентрированным любопытством и верой в теорию заговора оператора.

Люди добрые, может быть кто-нибудь сориентирует, куда идти и что там делать?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Я тоже недавно озадачился таким же вопросом, но в МТС: потерял свою копию договора. Написал в чат вопрос как я могу получить копию договора. Мне ответили, что они не выдают копии, по их мнению достаточно в ЛК сформировать счёт за любой период и отправить на свой email. Но меня это всё что-то смущает. В чем проблема выдать мне копию договора? Ведь он у них явно ж есть в электронном варианте...
раскрыть ветку (6)
0

Мне МТС ответили, что у них вообще договоров нет, все договора в салонах. А салоны - это не МТС, это РТК

раскрыть ветку (4)
0

А РТК - это МТС под прикрытием? ХD

раскрыть ветку (3)
0

Хуже. Это аутсорс. Все салоны МТС, которые вы видите, это не МТС, это РТК, которые с МТС просто по договору работают. МТС за них никак не отвечает и их работу не контролируют

раскрыть ветку (2)
0

То есть, это как субподрядчик на стройке? Только его чисто наняли и пустили на стройку? Как-то это не очень звучит, что на стройке, что в услугах связи

раскрыть ветку (1)
1

А оно не только звучит, оно и есть не очень. Очень не очень.

0

Я им про то же написала, но меня тактично проигнорировали

Иллюстрация к комментарию
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку