174

Хочу показывать то, что умею

Осторожно музыка. Об этом в конце поста.

Всем привет! Меня зовут Евгения и я счастливый владелец творческой головы, которая рукам покоя не даёт.

Хочу познакомить вас с моими умениями и ошибками, пробами и экспериментами. Будет вдоволь разнообразной информации из моего креативного чердака.

Расскажу о линогравюре, эпоксидной смоле, технике Тиффани, полимерной глине и многом другом.

Всем приятного просмотра!

Оставайтесь, подписывайтесь, будет уютно и увлекательно.

Вопрос про музыку. Пока у меня нет возможности записывать голос и вселенскую тишину я заполняю бесплатной музыкой из InShot. Как лучше? Оставить музыку или тишину, пока не обзаведусь микрофоном?

Тут немного информации, которую не все любят:
Дзен
ВКонтакте
YouTube

Рукодельники

61K постов60.4K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе запрещена торговля, обсуждение цен, ссылки на страницы с продажами, контакты автора в комментариях. Обязательна информация о материалах и инструментах в текстовом виде.

0. Соблюдайте основные правила Пикабу.

1. Будьте вежливы, старайтесь писать грамотно.

2. В публикациях используйте четкие и красивые фотографии.

3. Автор поста с тегом [моё] может оставить ссылку на свой профиль, группу или канал на других источниках, при условии, что ссылки (активные и не активные) не ведут на прямые продажи. Допускается не больше четырёх ссылок и только в конце поста (п. 8.5 основных правил).

Запрещены:

-ссылки рекламного характера/спам;

-ссылки, ведущие на магазины с указанием стоимости товара/услуги;

-ссылки, ведущие на призывы, покупки, продажи, подписки, репосты, голосование и тому подобное.

(нарушение основных правил сайта, п.8.1 и п. 8.2).

При переходе по ссылке запрещено наличие активных (кликабельных) ссылок, ведущих на вышеперечисленное в п.3, содержание таких ключевых слов как «товар», «услуга», «купить», «продам», «в наличии», «под заказ» и т.п.

3.1 Размещение контактов автора (самим автором или другими пользователями) в комментариях запрещено и подлежит удалению (п. 9.1 и 9.3 основных правил).

4. Обязательным для авторов является наличие технических характеристик изделия в публикациях (материалы, техники, авторские приемы, размеры, времязатраты и прочее) в текстовом виде.

Также помечайте свою работу тегом «Рукоделие с процессом» или «Рукоделие без процесса».

5. Пост-видео, пост-фото без текстового описания переносится в общую ленту. Даже если в видео показан подробный процесс изготовления, делайте краткое описание для тех, у кого нет возможности/желания смотреть видео.

Администрация оставляет за собой право решать, насколько описание соответствует п. 5.

6. Посты с нарушениями без предупреждения переносятся в общую ленту.

За неоднократные нарушения автор получает бан.

Автор может размещать новую публикацию в сообществе, не допуская полученных ранее замечаний.

0
Автор поста оценил этот комментарий

А зачем ты светанула свой еблет в начале? Мне вот абсолютно похуй как ты выглядишь, если пост про рукоделие

раскрыть ветку (1)
0
Можете с большим удовольствием больше не смотреть.
0
Даже не знаю этично ли будет здесь выложить фото Женьки. Как считаешь?
раскрыть ветку (1)
0
А спросить у неё можно? Мне лично было бы пофиг. А страницы открытой у неё нет в соцсетях?
показать ответы
0
У тебя есть двойник в ростовской)
В Москве уже лет 10 живу.
раскрыть ветку (1)
0
Ххе) интересно было бы посмотреть ему в лицо.
показать ответы
0
Не из ростовской области?
раскрыть ветку (1)
0
Даже не близко) Москва
показать ответы
0
Женя, у меня непобедимое ощущение что мы знакомы...)
раскрыть ветку (1)
0
Такая вероятность всегда имеет место быть. Я поглядела вашем в профиле фото на отдыхе, но воспоминаний не пробудилось. Может быть есть какие-то мысли, где мы могли пересекаться?
показать ответы
3

Как человек который тоже одно время рассказывал о своих поделках здесь выскажу нахер никому не нужное мнение. Тема поделок на Пикабу никому не интересна.

Пишите про каждую поделку отдельно. Действительно со стороны непонятно что делалось и в какой последовательности. Ну и что из всего этого вышло.

раскрыть ветку (1)
0
Большое, спасибо за мнение. Я обязательно буду писать отдельно про всё.
0

Красивая девушка со... странными пальцами ))))

раскрыть ветку (1)
0
Да, это я))
1
Очень сумбурно, непонятно но интересно. Расскажите про лино. Где брать линолеум подходящий?)
раскрыть ветку (1)
0
Линолеум обычный бытовой. Нужен без подложки, чисто резина, чем толще, тем лучше. Я использую Tarket. Для бумаги можно тонкий, для ткани надо потолще.
Иллюстрация к комментарию
4
А чего это после шести лет пикабушества вдруг привет, меня зовут..?
раскрыть ветку (1)
0
Все 6 лет стеснялась и вот решилась наконец-то.
показать ответы
1
Ёлки,какая симпатичная
раскрыть ветку (1)
Спасибо)) тут жалуют творцов с фотографиями.
2

Смотри что умею:

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Без этого порошка творчество не получается)))
16

Ничего не понятно вообще. Что вы делаете? Штампики для ткани, шьёте что-то из этой ткани или рисунки на ткани? Или из эпоксидки что-то? Зачем в конце стругаете какой-то мел?

раскрыть ветку (1)
Я делаю много чего и решила рассказывать про это. Буду постепенно выкладывать посты с разным наполнением.
показать ответы