Хочу обратить внимание

За Правду

Товарищи! Если вы устали от лжи, нацизма и бредовых идей, приходите к нам. Записывайтесь в сообщество. Постите свои новости тут. И я думаю, что постепенно, мы сможем победить тотальное невежество. Мы будем открыто порицать уродов, которые кричат, что Ленинград надо было сдать. Мы будем развенчивать мифы гражанской, великой отечественной войны и мифы о плохой советской власти.

В нашем сообществе не любят хайп, не любят глупость и у нас всегда найдётся что обсудить. И даже есть некоторый шанс донести до читателей хорошую, советскую точку зрения. Это будет тяжело. В век "одноклассников" и поливания всего, что советское, субстанцией для вентилятора - говорить о советской власти очень сложно. Но разве мы должны отступать перед трудностями? Нет, товарищи! Мы должны сделать так чтобы наши внуки жили при коммунизме, а не считали, сколько стоят макарошки. Не опасались, что у них не будет работы. Не боялись за будущее.

При капитализме у нас нет будущего. При капитализме у нас отнимут любой бизнес. Что собсвенно и происходит. Либо покупают, либо убивают. Нам будет казаться, что нам дают много денег на развитие, но контролировать бизнес будем уже не мы. Посмотрите, что стало с Цукербергом. Человек "придумал" социальную сеть. Но смог ли он это контролировать без капитала? Нет. Свобода слова? "Здесь есть свобода только одного слова! И это слово - моё!" Это слово корпораций. И плевать на деньги и их происхождение. Задача корпораций задушить бизнес, который не их. Рейдерские захваты, покупка бизнеса, разбивание его на куски и последующая перепродажа - нормально. В капитализме. Корпорациям не нужна конкуренция вообще. Задумайтесь об этом. А если задумались, то мы ждём ваши посты здесь.

Если среди товарищей найдутся люди способные мыслить творчески, монтировать видео, то мы сможем даже больше. Нам надо объединяться. Я вижу кучу комментариев, которые несут ввзвешенные мысли и рассуждения, но которые топят в минусах толпы каки-то невменяемых гопников. Давайте объединяться. Надо отвечать на все эти выпады вместе, аргументированно. И всегда поддерживать друг друга в борьбе за хоть что-то разумное.

Как сделать лучше? Как сделать лучше не только себе? Если вы задумываетесь об этом, то добро пожаловать на борт, товарищи!

За Правду

1.7K поста1.7K подписчиков

Автор поста оценил этот комментарий

Нельзя

раскрыть ветку (1)

Сам такой

3

хоть книжку назовите

вы сами-то кроме 'капитала' хоть что-нибудь назвать сможете?

раскрыть ветку (1)

Да, Чернышевский, Горький, Ленин, Троцкий, Ильин, Сталин даже. А уж про публицистику вообще не говорю. Гитлер.

1
Первое время после публикации поста вы сами можете редактировать теги, насколько знаю

А по теме - соберите уже единомышленников-коммунистов и постройте свой идеальный мир. Сколько раз были попытки строить коммунизм, столько раз все проваливалось, вопрос только во времени. И в тех государствах, где сейчас коммунизм, население делится на коммунистов-фанатиков и недовольных режимом. Вот только вторых, если о их взглядах узнают, быстро убирают, потому что не дай бог откроют глаза фанатикам. К возможному "все распавшиеся коммунистические государства строили коммунизм неправильно" - так я же говорю, постройте свой, правильный. Уж не знаю откуда такая уверенность в вопросе "как правильно", но вдруг вы сможете, а до вас гения не нашлось. Единственное, строить именно из единомышленников, не пытаясь собрать сторонников капитализма и репрессировать за нежелание принимать ваши взгляды.
раскрыть ветку (1)

Ну я это и делаю, собираю единомышленников.

@moderator, прости, я честно думла, что поставил тег "политика"

показать ответы

Что-то вас маловато. Надо будет ещё пару постов сделать.

Пост не относится к политике

раскрыть ветку (1)

Кстати, нельзя ли прикрутить автоматический тег для сообществ. Ну там галочку ставишь и все твои посты сразу получают тег "политика", "котики" и всё такое?

показать ответы

Пост не относится к политике

раскрыть ветку (1)

Моё сообщество вообще относится к политике и я думаю, что тег уместен. Я уважаю людей, которые приходят сюда не за размышлениями о коммунизме. Их мнение надо уважать.

Нам будет казаться, что нам дают много денег на развитие, но контролировать бизнес будем уже не мы. Посмотрите, что стало с Цукербергом.

Состояние $101.7 млрд (декабрь 2020)

Пойду блядь поплачу в своем Бентли на личном острове, ах да...

раскрыть ветку (1)

Прекрасно. А вот тебе обрубили доступ ко всем твоим деньгам. У него же не наликом лежат. Может у него пара сундуков с золотом, жена-то у него врубается. Как Йоко Оно. У микрофона.

3
DELETED

А ты им зачем?

раскрыть ветку (1)

Чтобы отсеивать таких, как ты, например.

4
Все советские архивы до сих пор закрыты. И те, что скоро должны быть открыты - открытие переносят на десятилетия вперёд. Чтобы люди не узнали насколько была "чудесна" советская власть в период Второй Мировой войны.
раскрыть ветку (1)

На чём строится ваше предположение? Есть куча открытых документов о том периоде и их изучают историки. И они даже пишут об этом книги. Ессть и куча закрытых документов. Вы ознакомились хоть с чем-то? Ну хоть книжку назовите, где вы про это читали. А то я могу с таким же успехом заявить, что вы изнасиловали трёх школьниц. Проверить не может никто.

показать ответы
2

Слазь с бочки, Ленина из тебя не вышло.

раскрыть ветку (1)

Ну я же мыслящих людей призываю, иди мимо.

показать ответы
11

Это стало первым из новых сообществ, отправленных мной в бан.

раскрыть ветку (1)

А нам тут такие не нужны, скатертью дорога.