Хочу обратить внимание

За Правду

Товарищи! Если вы устали от лжи, нацизма и бредовых идей, приходите к нам. Записывайтесь в сообщество. Постите свои новости тут. И я думаю, что постепенно, мы сможем победить тотальное невежество. Мы будем открыто порицать уродов, которые кричат, что Ленинград надо было сдать. Мы будем развенчивать мифы гражанской, великой отечественной войны и мифы о плохой советской власти.

В нашем сообществе не любят хайп, не любят глупость и у нас всегда найдётся что обсудить. И даже есть некоторый шанс донести до читателей хорошую, советскую точку зрения. Это будет тяжело. В век "одноклассников" и поливания всего, что советское, субстанцией для вентилятора - говорить о советской власти очень сложно. Но разве мы должны отступать перед трудностями? Нет, товарищи! Мы должны сделать так чтобы наши внуки жили при коммунизме, а не считали, сколько стоят макарошки. Не опасались, что у них не будет работы. Не боялись за будущее.

При капитализме у нас нет будущего. При капитализме у нас отнимут любой бизнес. Что собсвенно и происходит. Либо покупают, либо убивают. Нам будет казаться, что нам дают много денег на развитие, но контролировать бизнес будем уже не мы. Посмотрите, что стало с Цукербергом. Человек "придумал" социальную сеть. Но смог ли он это контролировать без капитала? Нет. Свобода слова? "Здесь есть свобода только одного слова! И это слово - моё!" Это слово корпораций. И плевать на деньги и их происхождение. Задача корпораций задушить бизнес, который не их. Рейдерские захваты, покупка бизнеса, разбивание его на куски и последующая перепродажа - нормально. В капитализме. Корпорациям не нужна конкуренция вообще. Задумайтесь об этом. А если задумались, то мы ждём ваши посты здесь.

Если среди товарищей найдутся люди способные мыслить творчески, монтировать видео, то мы сможем даже больше. Нам надо объединяться. Я вижу кучу комментариев, которые несут ввзвешенные мысли и рассуждения, но которые топят в минусах толпы каки-то невменяемых гопников. Давайте объединяться. Надо отвечать на все эти выпады вместе, аргументированно. И всегда поддерживать друг друга в борьбе за хоть что-то разумное.

Как сделать лучше? Как сделать лучше не только себе? Если вы задумываетесь об этом, то добро пожаловать на борт, товарищи!

За Правду

1.7K постов1.7K подписчиков

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку