Хочется новогоднего чуда

Что-то к концу этого года чувствуется нереальная усталость. Я в этом году перешла на новую должность, свалилось куча новых обязанностей, поэтому к декабрю я уже постоянно задерживалась на работе. Но мне нравится, переход был долгожданный и я люблю тем, чем теперь занимаюсь.

Но начала понимать, что на меня очень сильно начало давить постоянное чувство одиночества. Уже и праздника не хочется, да и ходить куда-то тоже.

И я задумалась, что вот хочется этого новогоднего чуда как в кино. Всей этой дурацкой романтики, нереалистичных встреч и какой-то магии. Где мой закадровый голос, который скажет "Она и представить не могла, что именно эта новогодняя ночь станет самой волшебной в ее жизни"?

Понятно, что ты себе сам создаешь это чудо, что само собой ничего не произойдет, но очень хочется верить в магию. Вот именно сейчас, когда за год ты максимально задолбался, тебе разбили сердце и ты одинок. Похоже я и новый год буду завтра встречать одна :)

Одиноко одинокий одиночка

С наступающим всех! Желаю, чтобы вы не чувствовали себя одинокими и в новом году были очень счастливыми!