11

Хочешь остаться без жилья и денег? Бронируй отели на Ostrovok.ru

В ноябре я была с попутчицей в ЮАР. У нас был заранее оплачен отель на одни сутки за 15000 рублей. Платили через Тиньков банк vs Островок (у них коллаборация), сумму сняли в этот же день.

Когда через неделю мы приехали в отель, нас не хотели заселять, так как оплата не прошла. Я показала все чеки, которые у меня были, код брони - не сработало.
Наш попутчик в течение часа переслал полные копии всех документов на почту отеля - сработало, пустили.

Мы думали, что на этом проблема решилась. Но утром нас отказались выпускать из отеля.
Сотрудники отеля пытались связаться с Островком и компанией Travel Gate, параллельно я писала в банк и Островок через telegram, whats up, instagram, звонила с телефона отеля.

Ситуация решилась только в 16.00, а выехать из отеля мы должны были до 10.00. Учитывая, что в Африке темнеет рано, а до следующего места ехать 2 часа, мы потеряли один световой день.

Компания Островок и компания Тиньков отказались от финансовой компенсации. Зато все извинились и посочувствовали.

А , ну ок, Тиньков предложил бесплатно ненужную мне услугу.

А Островок попросил прислать чеки на расходы, которые понесли. Потом еще раз извинились, еще раз посочувствовали, и от компенсации отказались.

Хочешь остаться без жилья и денег? Бронируй отели на Ostrovok.ru

Народный контроль

1.5K постов6.4K подписчика

Правила сообщества

В этом сообществе не приветствуется:

1. Реклама. Любая: скрытая, явная, косвенная и т. д. Название любого бренда/товара/услуги должно быть обоснованно

2. Оскорблять Пикабушников прямо или косвенно (в том числе по объединяющему признаку: профессии, роду деятельности, национальности, политическим предпочтениям и т. д.)

3. Нарушать правила Пикабу

Мы всегда рады:

1. Годному контенту

2. Расследованиям и интригам (в рамках темы сообщества, разумеется)

3. Предложениям по улучшению сообщества

4. Вашему мнению. Любому. У каждого человека должно быть свое мнение. Высказывайте его. В споре рождается истина.

5. Раскрытию острой и актуальной темы.

Помните:

Сообщество существует для диалога. Если кто-то не умеет его вести: хамит, хейтит, оскорбляет, нарушает правила сообщества и/или Пикабу - смело призывайте администрацию сообщества или сайта. Атмосфера в комментариях не должна портиться хейтерами.