... и её тут уже под 200 постов! А имея несчастье быть подписанным на, в принципе, интересное мне сообщество приходится видеть каждый. (
Этот пост как-то зацепил количеством комментов, зашел даже, а тут оказывается бурлит жизнь... Автор в топ1к на пикабу (ОМГ)... есть юзер, который "ждет постов", и даже дис автора на крайний случай...
ТС явно не внял первым советам попробовать себя в другой сфере. Печально...
Не надо из себя бесправную жертву разыгрывать - берите "рули" в свои руки. Вот вам инструкция как видеть посты интересующей вас группы, но не видеть мои. Думаю, вы справитесь :)
"... - стерва одноглазая, агрессивный бестия - чистый фараон. Ну а где агрессия - там мне не резон" ©
Да пиздец. Одно меня восхищает: как бы ты не хуесосил его мазню - он никогда не возмущается. Нервы платиновые. Это единственный его плюс.
Заебись! Любой, кто использует пращу на рисунках Захарки становится евреем и сражается с Голиафом. Расслоение мозжечка заставляет так думать автора. Ступор мозговины. Где Гиена с подкраднометром?
С возвращением! Вас тут не хватало. Кстати, поздравляю с удачным пуском - не один шов не развалился - значит нормально варите. Даже платформа цела)
Маэстро, а это у вас чисто диджитал, или есть что-то весомо-грубо-зримое , что можно повесить у себя дома на стенку? Я хочу. (Tevye, HotA Crew)
Всё цифровое, но мы можем что-нибудь придумать. Например я могу передать исходник в большом разрешении и чего-нибудь написать на нём. Нужна почта или какие-нибудь контакты.
Герои Меча и Магии 3
2K постов12.8K подписчиков
Правила сообщества
Настоятельно не рекомендуется размещать в сообществе:
1. Рисунки плохого качества;
2. Запросы по типу "накидайте карт" или "скиньте где скачать";
3. Недоработанные карты/кампании и их анонсы - это никому не интересно;
4. Контент, не касающийся (или мало касающийся) мира Меч и Магия и конкретно Героев Меча и Магии 3.
Пожалуйста, не создавайте мусорку!
Специальные теги:
"wog" - для постов о модификациях WoG, ERA и т.п.;
"hota" - для постов о дополнении HotA;
"hdmod" - для постов, где имеется полезная информация о модификации HD Mode
"геройский юмор" - любой юмор по теме.
В остальном правила идентичны правилам Пикабу.