117

Хоббит vs Властелин колец

У меня одного стойкое отвращение от картинки хоббита? Почему Властелин Колец 15 лет назад сняли нормально, а Хоббит как мыльное хромакейное кинцо?
Хоббит vs Властелин колец
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Потому что хоббит весь на зеленом экране, в отличие от натуральных съемок властелина.
раскрыть ветку (15)
А мое мнение таково: Властелин Колец - достаточно мрачное и серьезное произведение. Хоббит - сказка, поэтому и решено было снять ее в таком виде. (мне кстати, тоже не понравилась картинка в Хоббите в отдельных моментах, во - второй части, когда Леголасу дали по щам и он напыжевшись бромсается в погоню за обидчиком (граффика как в играх пятилетней давности, смотрится очень мерзко и неестественно, это один из моментов)).
раскрыть ветку (5)
Прошу прощения за грамматику и пунктуацию. Еще не отошел от Нового года. С продолжающимся праздником всех!)
ещё комментарии
И чо?Ничего что в Хобите нет пейзажей,которые можно было найти в Новой Зеландии,там реально надо было рисовать половину,от Ривендела до Эребора.
И как-будто на хромакее снимать типо теперь не комильфо,когда вышел Аватар,все просто кончали от картинки и графики,а теперь,не натурально-фи фи фи
P.S.Просто горит от вас!!!!
раскрыть ветку (5)
>> И чо?Ничего что в Хобите нет пейзажей,которые можно было найти в Новой Зеландии,там реально надо было рисовать половину,от Ривендела до Эребора.

Уважаемый, ну и дали же вы ёбу)
раскрыть ветку (3)
Обоснуй
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
хотел бы напомнить, что во властелине колец тоже был ривенделл, но в отличие от хоббита там он был большей частью сделан в виде полноценных декораций. в хоббите был Эребор? ну так в ВК была Мория и она там была не в виде какой то блять подъёбки под гламурный гнмий мегаполис, а настоящим пробирающим заброшенным королевством. а Ортханк? а врата Мордора? но больше всего меня убило в новом хоббите использование спецэффектов там где они не то что не нужны, а там где без них лучше намного. в мультяшных орков камень не кинул только ленивый, но бля вы видели эту битву? это что за пиздец. в ВК момент когда рохан приходит на помощь это возможно самый эпичный момент в истории кино - в хоббите никакой эпики вообще не заметил. и это бляха при огромном просто количестве какой-то необъяснимой хуйни в кадре.
рапунцель нахуй.
имхо
раскрыть ветку (1)
Нельзя!НЕЛЬЗЯ!Сравнивать фентези-роман в трех томах,о том как всему средиземью чуть не настал пиздец,с сказкой,о том как гномы дом возвращали.Тем более сравнивать по ЭПИЧНОСТИ(Плюс у каждого эпичность проявляется по своему)
Что касается Мории и Эребора,ну так блять в первом случае подземное царство было заброшено больше 1000 лет и там обитали гоблины и БАЛРОГ,а Эребор был пуст 170 лет и там все было "Чистенько и гламурненько",потому что все это время там спал ебаный дракон.Так что тут все понятно почему они отличаются.
А про использование спецэффектов,еще раз скажу это хорошо,если все это выглядит качественно.Кто думает что комп.графика дешевле настоящих декораций и костюмов,тот ошибается.
ещё комментарий
Всё верно, именно поэтому в тэгах я упомянул хромакей.
Вопрос скорее риторический.
DELETED
Во властелине тоже этого много, сейчас это особенно заметно
раскрыть ветку (1)
DELETED
В массовых сценах и прочих не очень реальных местах. Натур съемки очень много в любом случае.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку