354

Хлорируем Mo, W, Al, Ga, As, Sb

Привет!

Продолжаем серию видео, в котором смотрим на то, как на практике происходит взаимодействие хлора с разными химическими элементами. На бумаге-то оно всё хорошо. А вот на практике важны условия протекания процессов.

P.S.: в прошлых видео сжигали в хлоре галогены, щелочные металлы, золото, ртуть, уран, кремний, германий, олово, железо, медь.

P.S.2: в следующий раз будем поджигать воду во фторе.

Лига Химиков

1.8K постов12.9K подписчика

Правила сообщества

Старайтесь выбирать качественный контент и не ставьте теги моё на копипасты

Посты с просьбой решения домашнего задания переносятся в общую ленту

Также нельзя:

1. Оскорблять пользователей.

2. Постить материал далеко не по теме и непотребный контент (в остальном грамотно используйте теги)

3. Рекламировать сомнительные сайты и услуги коммерческого характера

1
Автор поста оценил этот комментарий
Уже топили. Они на этом и взлетели
раскрыть ветку (1)
6

"они"))) Кто ещё здесь?))) Ну хотя да, сейчас есть монтажер. Раньше то никого не было кроме меня.

показать ответы
2

честно говоря, эта обидка на людей, что видите ли часовые ролики не смотрят, и клянченье подписки выглядит как то убого...

как по мне часовые и более видео, особенно твои это больше лекции нежели научно-развлекательный контент и не каждый зайдя на ютубчик желает за лекцию засесть

да и в принципе почему бы не разделить большое видео на несколько частей? так и суммарно просмотров больше и шанс что посмотрят больше людей выше.

вот как пример чувак(тот еще рукожоп) больше года пытается Кубан синтезировать

https://ru.wikipedia.org/wiki/Кубан

ему ж не говорят хей бро давайка ты все одним роликом сделаешь, наоборот интереснее наблюдать процесс со всеми рукожопствами и факапами :D

ну или то что точно зацепит интерес зрителя, как на пример виноградная газировка из пластиковых перчаток, на подобное точно куча людей клюнет, думаю у вас химиков много подобного в запасе ;D

Предпросмотр
YouTube8:55
Предпросмотр
YouTube47:01
раскрыть ветку (1)
2

"да и в принципе почему бы не разделить большое видео на несколько частей? так и суммарно просмотров больше и шанс что посмотрят больше людей выше." – это так не работает.

"честно говоря, эта обидка на людей, что видите ли часовые ролики не смотрят, и клянченье подписки выглядит как то убого..." – никакой обидки. Не придумывайте за меня)) Просто жестокая и беспощадная статистика. Вот и всё.

К тому же, мне хочется развиваться. А для этого нужны средства. Вот и всё. А без развития я не вижу смысла всем этим заниматься. Вопрос лишь в том, готова ли аудитория развиваться вместе? Или же ей приятнее сидеть в своём "болоте"?)))

показать ответы