16

Хитрый медицинский центр или срок действия справки флю

Произошло сегодня. Поехал я значит утром в мед. центр для прохождения ежегодной мед. комиссии. При себе, как пологается, паспорт, направление и справка о прохождении флюорографии датированая 18.10.2019 г. Насколько мне известно срок действия данного документа 1 год, но в регистратуре на голубом глазу милой девушкой регистратором мне было сказано что срок действия флюшки 11 месяцев ( ООО!!!),но флюорографии выможете пройти у нас прямо здесь и сейчас за 400 р. (как удобно а?!) ну или потом принесёте, как сделаете по месту жительства(ага, сейчас в условиях ковида это очень удобно ) я качать сразу не стал, думаю поищу на просторах тырнета инфо, ну приказ там или распоряжение об изменениях сроков действия данной справки(а, что вдруг излучение рентгеновское стало менее опасно?!)) так вот вопрос к более сведующим - каким документом или приказрм регламентируется срок действия справки о флюорографии в двух проекциях? P. S. 400 р не жалко. Бесит такое отношение к клиентам мед. центра.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Ну, все же говорят, что платная медицина лучше.
раскрыть ветку (3)
0
Может и так, но не надо крохоборствовать, видели бы вы плохую мину при плохой игре)))
раскрыть ветку (2)
0
Меньше всего меня волнует их мина при их же плохой игре.
раскрыть ветку (1)
0
Аналогично!)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку