Хитроумный идальго Дон Editor Ламанчский, приятно познакомиться)

Многие из вас, вероятно, видели различные лулзы с предложениями от пикабу по вступлению в различные лиги и сообщества - от обычных "лохов, алкоголиков" до совсем уж специфичных... Не помню, лига пидорасов что ли, тоже немножк так хрюкнул, увидев эту лигу, зашел посмотреть - а там 0 человек состав. Что крайне странно - скрываются они что ли? Неважно. Вот моя ситуация -

Хитроумный идальго Дон Editor Ламанчский, приятно познакомиться) Текст, Скриншот, Бан, Рыцари, Роршах, Мат, Справедливость

Стоило послать нахуй человека, проигнорившего заебавшие многих теги, да еще и шутка там была крайне сомнительной, но как бы то ни было, ушел в бан вместе с тем автором, и, знаете ли - я удовлетворен) Я-то - вышел из бана спустя две недели, не в первый(и, видимо, не в последний раз), а настоящий правонарушитель - всё.

Смотрел я на последние ответы, где паря позвал модератора,  как-то так...

Хитроумный идальго Дон Editor Ламанчский, приятно познакомиться) Текст, Скриншот, Бан, Рыцари, Роршах, Мат, Справедливость

И - стоило выйти из бана, как прилетает подобная рекомендация, хмм... Спасибо, Пикабу, весьма иронично.