Химия уже завтра, а я сегодня очень расстроена
Химия назначена на завтрашний день; и сегодня мужу предстояло всего лишь забрать результаты анализов, которые были сданы недавно. Вроде все просто - забрал, сложил к ранее приготовленным документам, а назавтра поехал на лечение. Но нет!!!
Женя вернулся из поликлиники, и , как оказалось, только сейчас в последний момент стал проверять все ли у него есть по списку. Это треш для меня просто... Учитывая, что я фактически каждый день напоминала и спрашивала все ли он успевает, ничего ли не забыл? Да и на подготовку к химии было целых 15 дней...
При проверке оказалось что нет части анализов, которые были сданы ранее(в частности BИЧ). Нет протокола врачебного консилиума, и Бог его знает чего там еще нет.
Я понимаю что муж болеет, что ему тяжело. Но это же взрослый, адекватный, дееспособный человек (в чем я теперь уже сомневаюсь...). И все эти дни он был в сознании и в состоянии проконтролировать наличие нужных бумаг. Причем - неоднократно проконтролировать. Времени было предостаточно. Но он этого не сделал, а меня уверял что все в порядке. Ну как так можно??????
В общем, сегодня во мне умерла последняя нервная клетка. Отправила Женьку обратно в поликлинику, сама плакала навзрыд целый час. Муж вернулся ни с чем. Протоколов у терапевта в компьютере нет, их надо было в диспансере брать. BИЧ - тоже нет. Бланки эти им привозят отдельно, она его нам уже выдала, ничем помочь не может.
Я ударилась в истерику во второй раз, не могла остановиться. Просто такая безумная усталость, такая безысходность и отчаянье охватили меня. Я опять очень долго плакала и говорила, что не могу терпеть такое безалаберное отношение к серьезным вещам, и я хочу развестись.
Да. Вот просто так ему и сказала: "Если б ты не болел, я б прям сейчас с тобой развелась. Сил моих больше нету." А потом тяжело стало из-за своих слов, стыдно даже.
А Женька испугался, сидел молчал просто. Да и что он мог сказать... Мы помирились потом, конечно. Но тяжесть и беспокойство изнутри меня не отпускает. Такие дела сегодня. Невеселые.
Возьмут ли Женю с недостающими анализами на химию - неизвестно. Что то предпринимать сейчас уже слишком поздно, завтра в больницу к 8 утра. Сейчас ушел делать ксерокопии; поедет с тем что есть, а там уж как получится.
Желаю всем поменьше нервничать! И крепкого здоровья вам, друзья!
По прежнему приглашаю всех подписаться на свой телеграмм https://t.me/onkowife, ваша подписка очень поможет развитию канала.
Так же приглашаю читателей на Дзен https://dzen.ru/onkowife
История болезни
5.8K постов6.6K подписчика
Правила сообщества
1. Нельзя:
- 1.1 Нарушать правила Пикабу
- 1.2 Оставлять посты не по теме сообщества
- 1.3 Поиск или предложения о покупке/ продаже/передаче любых лекарственных препаратов категорически запрещены
2. Можно:
- 2.1 Личные истории, связанные с болезнью и лечением
- 2.2 Допустимы и не авторские посты, но желательно ссылка на источник информации
- 2.3 Давать рекомендации
- 2.4 Публиковать соответствующие тематике сообщества, новостные, тематические, научно-популярные посты о заболеваниях, лечение, открытиях
3. Нужно
- 3.1 Если Вы заметили баян или пост не по теме сообщества, то просто призовите в комментариях@admoders
- 3.2 Добавляйте корректные теги к постам
4. Полезно:
- 4.1 Старайтесь быть вежливыми и избегайте негатива в комментариях
- 4.2 Не забываем, что мы живем в 21 веке и потому советы сходить к гадалке или поставить свечку вместо адекватного лечения будут удаляться.
5. Предупреждение:
- В связи с новой волной пандемии и шумом вокруг вакцинации, агрессивные антивакцинаторы банятся без предупреждения, а их особенно мракобесные комментарии — скрываются