1

«Харли Квинн» - новый анимационный сериал DC для взрослых

В сентябре 2018 года DC Entertainment и Warner Bros. запустили стриминговый сервис DC Universe. И конечно, новому каналу понадобился собственный контент, который привлек бы поклонников комиксов. Первым сериалом, который стартовал на новом стриминговом сервисе, стали «Титаны». К нему присоединились «Роковой патруль», «Болотная тварь» и «Юная лига справедливости: Аутсайдеры». Все четыре сериала выдались на удивление хорошими. И конечно, мы ждали, кто еще из персонажей комиксов DC появится на экране. В 2018 году студия DC сообщила, что планирует выпустить анимационный сериал «Харли Квинн».

«Харли Квинн» - новый анимационный сериал DC для взрослых Харли Квинн, DC, Анимация, Видео, Длиннопост, Мультсериалы

И похоже, новая реинкарнация знаменитой злодейки должна получиться отменной. Харли Квинн не повезло с киноадаптациями. Конечно, мы могли посмотреть на Харли Квинн в исполнении Марго Робби в «Отряде самоубийц» (2018). Но фильм получился неудачным и поклонники остались недовольны. Кроме того, знаменитая злодейка не удостоилась сольной картины, а судьба «Отряда самоубийц 2» остается под вопросом. И анимационный сериал про Харли Квинн может стать отличной альтернативой. Особенно учитывая, что «Юная лига справедливости» — это настоящий хит. Кейли Куоко («Теория большого взрыва», 2007-2019) озвучила главную героиню и стала исполнительным продюсером сериала.

«Харли Квинн» - новый анимационный сериал DC для взрослых Харли Квинн, DC, Анимация, Видео, Длиннопост, Мультсериалы

Создатели сериала сразу сказали, что их Харли Квинн будет отличаться от образа, который мы помним по анимационному сериалу «Бэтмен» (1992-1995). Источником вдохновения стал комикс автора Джимми Палмиотти и Аманды Коннер. Харли Квинн — это достаточно молодой персонаж. Подручная Джокера впервые появилась в анимационном сериале «Бэтмен» в 1992 году. И у создателей нового сериала есть огромный простор для экспериментов. Особенно учитывая, что мы мало знаем о Харли. Кроме того, создатели сериала не будут ограничены рейтингами — сериалу присвоили рейтинг R.

«Харли Квинн» - новый анимационный сериал DC для взрослых Харли Квинн, DC, Анимация, Видео, Длиннопост, Мультсериалы

Сериал расскажет историю Харли Квинн — психолога, которая знакомится в больнице Аркхэм с Джокером. После этого ее жизнь резко меняется. Она влюбляется в Джокера и помогает ему сбежать. Вскоре Харли облачается в костюм арлекина и присоединяется к банде Джокера. Позже Харли знакомится с Ядовитым Плющом и девушки становятся закадычными подругами. В центре сериала история дружбы Харли и Ядовитого Плюща. И конечно, мы увидим главных обитателей Готэма. В 2011 DC перезапустили свои комиксы. Изменения коснулись и истории Харли Квинн. Именно новая серия комиксов «New 52» легла в основу сериала. Кроме того, в перезагрузке Харли Квинн превратилась из злодейки в антигероя. Пока не понятно, как шоураннеры воплотят эту идею на экране.

«Харли Квинн» - новый анимационный сериал DC для взрослых Харли Квинн, DC, Анимация, Видео, Длиннопост, Мультсериалы

Сериал «Харли Квинн» может стать отличным подарком всем поклонников вселенной DC. Будем надеяться, что телешоу станет достойным пополнением в медленно растущей библиотеке DC Universe. Премьера сериала «Харли Квинн» состоится осенью 2019.


Источник текста.

Найдены возможные дубликаты

Отредактировал andrekorne 29 дней назад
+2

Не пойму, почему все так тащатся от Харли Квинн? Совершенно обычный персонаж, с идиотской (даже по меркам комиксов) предысторией. И вообще, как это докторша-психиатрша научилась махаться чуть ли не на одном уровне с Бэтменом, который чуть не всю жизнь на это убил?

раскрыть ветку 2
+3

"- Что у нее за суперсила? - Фансервис!" (с) Ностальгирующий критик.

0

просто молодежь на неё ..рочит. вот и вся причина.

+2

опять джокер какой то обсосный - всё то его пытаются сделать каким то хипстером

нет что бы что то классическое - бетмена же не переделывают йоу

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 5
+1

Это же после «Темного рыцаря» фильм вышел. Нолановская эстетика тогда всем не давала покоя.

+1

я вот решил посмотреть мульты про бетмена и очень бесит разная отрисовка всех героев

самая нормальная на мой взгляд в Дурная кровь, бетмен против робина

бетмен тоже по разному отрисован в разных частях

раскрыть ветку 3
+1

В комиксах Джокер тоже разный. Не вижу особой проблемы.

раскрыть ветку 1
0

ну ему хотя бы не пытаются присандалить какие то глупые современные прически

Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: