14

Х&е#ый разговор

Мысли от просмотра речей мистера Зеленского

Х&е#ый разговор Дональд Трамп, Владимир Зеленский, Мысли, Мат, Алкоголь, Политика, Гифка, Длиннопост

Я помню юношество, когда я был тупой, неопытный и говорил все что было на языке другим, свою обиду и злость, мысли, в ответ на это начиналась перепалка и ругань ( далее - хуевый разговор) с последующей дракой до утра

Х&е#ый разговор Дональд Трамп, Владимир Зеленский, Мысли, Мат, Алкоголь, Политика, Гифка, Длиннопост

Но это было до того как я проработал в коллективе 20 лет, плюс в алкогольном опьянениеи с друзьями в клубе, или с батей на кухне, либо с родственниками на даче.

После разборок / драк мы мерились и говорили "Давай просто забудем этот хуевый разговор" и оставались друзьями, но осадок долго не проходил.

Бывало после сна обнаруживали что 4 палета пива были вылиты по всей даче, куча пустых банок по кустам, и в эпицентре кучи мусора, ссанины, пива и тлеющего кальяна от которого воняет говном коты складывали дохлых крыс, мы все это убирали, было реально весело, мы плохо никому не делали, пиздились тихо, спорили громко но культурно.

Но тут другой уровень. Разговор в белом доме, с президентом США, все вроде трезвые, под десятком видеокамер, тебя смотрит вся Америка и ты будучи не в том положении заводишь этот хуевый разговор, который невозможно стереть с памяти людей.

Не хочу никого оскорбить, просто факт , у мистера Зеленского не пережит опыт этих "хуевых разговоров", чувствуется что он не работал в коллективе десятилетиями, не проходил через сложные нудные совещания и разборки с начальниками, своими коллегами по работе, друзьями в конце концов, чтобы понять как себя вести в таких ситуациях.

Заносчивость, нежелание слушать, ребячество, это все что он сохранил, из-за отсутствия опыта в работе с коллективом, в обществе, и конечно отсутствия работы над собой.

Тут отсутствие нравственных качеств привело к краху договорённостей, и возможно к новым ненужным жертвам.

Мысли к тому, что нужно понимать что такое "хуевый разговор", и уметь заткнуться в нужный момент для сохранения жизни и здоровья своих близких, а в данном случае своих сограждан, нужно находить точки соприкосновения и понимания.

Так как Хуевый разговор может привести даже к смерти: https://www.ntv.ru/novosti/2797100/