3

Халява от Яндекс Маркета?

Пикабутяне, нужна помощь. Через Яндекс маркет заказывал товар из Гонконга, получение было на Почте России. Уведомление о готовности к получению пришло через приложение Маркета и через приложение Почты. Я получил заказ, он был полностью оплачен. С момента получения товар почему-то и там, и там отображался, как неполученный. Спустя месяц статус поменялся: в ЯНдекс маркете на отмененный, в приложении Почты поменялось, на возвращение в связи с неполучением. Полная цена товара упала на карту в приложении яндекса. Я несколько раз писал в техподдержку, что произошла ошибка, товар получен, возврат денег не требуется. Боты такого не понимали, и бесконечно уточняли, готов ли я забрать и оплатить товар. Спустя несколько дней статус в приложении почты поменялся на "вручено". В яндекс по прежнему числится отмененным, деньги лежат на карте. Попытка обратиться в ТП - снова без эффекта. Кто с таким сталкивался? Яндекс всё таки придёт в разум и деньги спишутся? Или это подарок судьбы, и пора идти, не знаю, лотерейный билет на волне покупать, и деньги тратить?