34

Керамические магнитики

Привет. Меня зовут Святослав. У меня есть хобби - делать керамические плитки с магнитиками. Вот решил показать и вам, что получается. Плитка обычно размером сантиметров 8-9. Магнитики делаются разные. Например, с мемами или чем-нибудь интересным.

Ещё у меня есть приятели-радиолюбители, которые иногда ездят по стране. И потом хотят, чтобы в память о поездке что-то висело на холодильнике.

Как-то бродил в Сети и попалась мне статья одного любителя велосипедных поездок. Человек перегорел на работе, уволился и проехал на велосипеде из Москвы во Владивосток за 52 дня. Ночевал в основном в палатке. Средний темп езды - больше 150 км в день. Под впечатлением от такого события я сделал ему магнитик. А потом ещё идея пришла и сделал первый раз магнит по фото.

Одна керамистка на Пикабу ( @Wira ) создала очень интересный топик. Бесплатно сделает из керамики то, что попросят. Сам следил за чаяниями/желаниями народа. Реальность несколько разочаровывающе открыла мне глаза. 4500 просмотров и только с десяток мелких заказов/желаний. :(
Но один заказ привлёк моё внимание - "Зайца-программиста, за спиной которого стоят две коровы". Интересно, что получится у @Wira. Я же поставил задачу ИИ (не помню какому. ChatGPT, кажется). Получил от него картинку. И сделал магнитик. Так что @TwoCow приглашается в контакты для получения бесплатного магнитика.

Ну, и @ZaTaS привлёк моё внимание. Не столько своей Жабкой, сколько аватаркой. Поэтому - тоже как-то сконтактируем...

На этом "раздача слонов" закончена. А я пойду что-нибудь поделаю. Как сделаю - покажу.

Если вы смогли это прочитать, то может оно вам надо? ;))