Кеосаян
Наверное трудно меня назвать фанатом пропагандистов моей Великой страны. Зачастую они бездарные, туповатые как Канделаки, но у многих из них была и другая жизнь. До всего нашего «веселья» они были другими. Для меня сложно понять их, потому что я никогда не менял своего мнения и не подстраивался, ну как говорил персонаж «Квартет «И»» , я просто мудак. Простите не обо мне пост, а о Тигране.
Для меня, в моем уже другом мире люди не делятся на плохих и хороших. Я стар уже чтобы судить, потому что сам под судом и завтра в Йом Кипур он начнется. Прочитав много постов и комментариев про Тиграна, что ненавидели его если не все, но очень многие. Ну, наговорил много, не спорю. Но, господа, а кто из нас не наговорил?!
Для меня Тигран это - «Ландыш Серебристый» и конечно же «Заяц над Бездной», не «Крымский мост» - тупой распил. О людях надо помнить хорошее, поверьте, так проще, а иначе вы спускаетесь на ступень тех кого вы ненавидите и проклинаете. В каждом человеке по на мешано очень многое. Вы скажите: конъюнктурщик! Да. Мог бы просто быть нормальным и молчать, а не нести всю эту чушь?! Мог. Так не повторяйте ошибки. Не топчитесь на могиле и не будьте им в последние годы, а будьте им когда он снимал «Зайца»
И надеюсь что он там стал этим «Зайцем над бездной» который летит и улыбается, потому что свободен.