7

Казанцы, объясните мне, может я чего не понимаю

Взглянем на этот перекрёсток Ершова- Вишневского

Казанцы, объясните мне, может я чего не понимаю Казань, Перекресток, Разворот, Тег для красоты, Длиннопост

Допустим нам надо попасть на автомобиле из синей точки в красную.

Траектория нормального человека

Казанцы, объясните мне, может я чего не понимаю Казань, Перекресток, Разворот, Тег для красоты, Длиннопост

Траектория курильщика

А теперь внимание, вопрос:

Извиняйте, бомбануло. У этих уникумов своя пробка с блэкджеком и шлюхами поперёк основной пробки каждый день около шести вечера

5
Автор поста оценил этот комментарий

Бонус

эксклюзивная траектория для самых отбитых "потому что под мостом страшно"

Иллюстрация к комментарию
1

делай фотки/видео, пиши заявы

раскрыть ветку (1)
2

Формально ничего не нарушают. Разворот есть, знаки позволяют

показать ответы
0

У нас в городе уже года три как ставят в таких местах разделительное барьерное ограждение. Эта херня реально работает.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2

На светофоре разворот есть, потому и лезут. да и у встречки там правый поворот на Зинина

0
Обе траектории верны, в случаи с красной,там для левого ряда стрелка на светофоре. Так что все норм
раскрыть ветку (1)
0

Верны то верны, знаками не противоречат, но лезть через пробку в 4 полосы по диагонали, да ещё и стопорить её это уже за гранью добра и зла

2
Наверно не местные, я охуел в вашем городе от непонимания куда ехать. Очень уж система развязок отличается. Ну или за рулем мудаки.
раскрыть ветку (1)
0

не, этот разворот из синей точки не видно, а по общей логике поворота на мост направо, надо как раз под мостом проехать и на съезд

0

А где там улица Вахитова?

раскрыть ветку (1)
0

Улица Вишневского. Перепутал. @moderator, Поправьте пост, пожалуйста, я уже не могу