Казахстан/Россия. Ищу девушку
Ищу:
Девушку. От 18 лет;
Отношения (настолько долгие, насколько это возможно);
Желательно, чтобы мадемуазель жила в Казахстане. Данный пункт не критичен. Мне не сложно купить билеты на самолет и полететь куда необходимо. Но строить отношения по переписке будет сложно.
1. О себе:
Кореец (если это важно), 28-го лвла.
Домосед. Меня трудно выгнать на улицу, чтобы потрогать траву.
Работаю, как и любой человек трудового класса.
Хладнокровен. Взвешен. Учтив. Вежлив. Собак не ем.
Не курю, крайне редко пью.
INTJ, весы, 166 рост, сова.
Магистр (Падуа, Италия).
2. Увлечения:
ПК-геймер. Из обожаемых игр выделю StarCraft 2 (кто бы мог подумать) и Factorio.
Книголюб. Неважно(!) какой жанр, главное, чтобы без графомании и больших пробелов в логике повествования. Любимое произведение — «Маленький принц» Сент-Экзюпери. Любимый роман — «Хоббит, или Туда и обратно» Джона Р. Р. Толкина.
Анимешник с натяжкой. Не предпочитаю аниме, но мне больше по душе манга и ранобе. Аниме шедевром считаю произведение «Триган». Больше всего нравится ранобе «Освободите эту ведьму».
Гик. Слежу за миром высоких технологий. Пишу модификации для игр по возможности.
Тягаю железо каждый будни день. Не особо считаю калории, но форму держу.
Музыка: электроника, неоклассика, альтернативный рок, эпик, мелодичный фонк, DnB. Особо выделю композитора Venjent.
Ярый потребитель англоязычного контента. B2 Английский. A2 Итальянский.
Готовлю всегда и постоянно. Предпочитаю итальянскую кухню. Коронное блюдо — болоньезе.
3. Минусы(?):
Вырос на интернете и советских книгах (я жил в библиотеке). Как итог, многие называют мою речь и письмо “душной” для сегодняшних реалий. Ничего не могу с этим поделать. Маты в моей речи редкость.
Я прекрасно могу вести диалог, но если вижу что собеседник не заинтересован, то резко теряю интерес. Терпеть не могу частые односложные ответы.
Радикально левые взгляды. LGBTQ рассматриваю как клоунаду, нежели как серьезное и самостоятельное движение. Про современный, мужененавистный феминизм и западную “повестку” говорить не приходится. Резко негативно отношусь к либерализму и к либертарианству.
Плохо читаю настроение собеседника. Конфузы случаются часто, поэтому лучше напрямую говорить об эмоциях без увиливаний.
Плохая читаемость настроения по моему лицу. Вы не поймете, что творится у меня в голове.
Чайлдфри. Обсуждаемо, но вам придется постараться убедить меня в обратном.
Крайне сомнительно рассматриваю варианты вмешивание государства в институт брака. Не вижу смысла регистрации отношений в ЗАГСе вообще.
О Вас:
Лицо. Просто приятная внешность, и не огромное количестве пирсинга. Татуировки, пирсинги на теле меня не смущают абсолютно.
Излишний вес будет проблемой. Мне правда жаль.
Умение слушать и не перебивать собеседника.
Не тревожно-избегающий тип привязанности. Это сродни хождению по минному полю – больно и бесполезно.
Телеграм: https://t.me/omegarekrut
Лига Знакомств
14.1K постов42K подписчика
Правила сообщества
Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW
Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств
Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:
1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.
2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.
3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!
4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.
Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.
5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите подробности переписок и общения с авторами анкет.