11

Казахстан. Павлодар2

Всем доброго времени суток. Я за помощью к Пикабутянам)))
Собираемся поехать в отпуске в Казахстан, скорее всего в Павлодар, он ближе всего к нам. Хотелось бы спросить совета у бывающих там - куда можно сходить там? Где остановиться, где покупаться, какие интересные места посетить.
Ну и какие сложности и трудности могут нас ожидать там - трёх тёток с двумя детьми на машине)))
Буду благодарна за любую информацию, спасибо))))

Пикабушники Казахстана

7.9K постов9.3K подписчиков

Правила сообщества

Пост должен иметь хоть какое то отношение к Казахстану!

За что у нас банят:

Неадекватное поведение

Необоснованный мат

Оскорбления

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Лучше уже тогда до Астаны доехать. Всего +400 км по хорошей дороге. А в Астане есть куда сходить.
раскрыть ветку (10)
0
От Астаны можно и в Бурабай (Боровое), там что то 200+ км в сторону Кокшетау, сам там не был, говорят красивые озера. Да и судя по фото красиво там)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Дорого, народу куча. Можно ещё в Зеренду, или в сторону Имантау/Челкар.
0
Фото отчёт выкладывай
раскрыть ветку (1)
0
Обязательно, если всё таки поедем. Пока в раздумьях, я пассажир, меня куда повезут, я туда и еду))))
0
Про Астану тоже думали, через Павлодар и туда. И там и там побыть немного
А в Астане куда сходить? Вообще больше интересует где покупаться)))
раскрыть ветку (5)
2
Аквапарк вроде там классный (крытый), а если купание на природе интересует - можно 256 км прокатиться до Борового (Бурабай)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
0
Оооо, какая красота 😍
раскрыть ветку (1)
3

лучше едьте в баянаул, там красивее. боровое в разы хуже, хоть и разрекламировано. но сразу предупрежу, в баяне народу будет больше. и сервиса там никакого нет. в боровом так же, только дороже и меньше мест куда сходить. в боровом горы ДНО. в баяне по горам полазать, кайф.

2
Ну покупаться на центральном пляже в Астане, либо зоны отдыха в Кощах, на Вячеславке, на Кояндах. Сходить по ТЦ, кафе, музеям, паркам. Есть, вроде бы, экскурсионные автобусы.
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо большое за информацию))
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку