216

Казахстан 5:0 Япония1

Момент, когда мужская сборная Казахстана по хоккею выиграли золото.

Исторический момент - мужская сборная Казахстана по хоккею одержала победу над Японией и завоевала золото на IX зимних Азиатских играх в Харбине!

Эти эмоции, эти победные секунды останутся в истории хоккея Казахстана навсегда.
И девушки тоже выиграли🥳👍😊 https://www.nur.kz/sport/hockey/2220806-kazahstanskie-hokkei...

Правила сообщества

Пост должен иметь хоть какое то отношение к Казахстану!

За что у нас банят:

Неадекватное поведение

Необоснованный мат

Оскорбления

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Млять, даже казалось бы под такой вполне позитивной и не затрагивающей мировую политику новостью, отметились наши северные соседи со своими желчными комментариями. А потом удивляются блять...

раскрыть ветку (5)

Пффф, вот когда казахи в хоккей научатся играть, тогда я и "удивлюсь, блять". А пока вижу как одни европеоиды играют с другими в хоккей - удивляться нечему.

раскрыть ветку (4)
1

Я удивляюсь блять от таких как ты. Хули выёбвваться? Ну умеете играть хорошо и это хорошо. Ну победили наши более слабых соперников и что?

0

Гордость за евпропиоидов???

раскрыть ветку (2)
0

Расизм и нацизм налицо)

раскрыть ветку (1)
0

Долбоебизм это называется. Я русский живущий всю жизнь в Казахстане понимаю что с русскими россиянами мне не по пути.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку