Казах среди скотчей
Предыдущие посты:
Желаете поддержать нас? Подпишитесь на канал в Ютубе: https://www.youtube.com/channel/UCbgJbHjlV06NDTfq0tzfNpg
Здравствуйте граждане. Это пост короткий, так сказать видеоверсия поста: Скотч для 1001 применения но с небольшими дополнениями. Помимо этого поста, в ближайшее время я опубликую еще один про новую для вас ленту. Чтобы не было скучно.
Вкратце, про ленту 4651 я рассказывал в прошлом посте, а сейчас пойдёт рассказ про её более понтового родственника 4657. Вспоминается старая шутка: "Казах без понтов - киргиз". Тут что-то похожее.
Собсно основа то у них одинаковая, тканевая плотностью в 145 нитей на дюйм. И акриловое покрытие у них одинаковое. А вот клей разный. В то время, как 4651 может похвастаться температуростокостью в 130 градусов по Цельсию, 4657 говорит "Э братан, ежжи, подержи мой кумыс!" и без затей выдерживает все 180 градусов по Цельсию.
Тут интересно то, что клей каучуковый. Обычно каучук на такое не способен, но:
Про прощения за шакальную картинку, но она мне напоминает былые времена, когда моему отцу в начале 00-х подарили такую открытку.
Ладно вернемся к клею. Это не просто каучук, а натуральный каучук, который путем темного колдунства довели до такого состояния, что 180 градусов ему не страшны. По заявлениям (в каталогах Теза), лента кратковременно способна выдержать и 200 градусов.
4657 омологировали европейские автогиганты, в частности Мерседес, БМВ и ФольксВаген. Им (4657) чаще всего закрывают отверстия в кузове, либо крепят проводку, особенно в местах с высокой температурой.
Хотя, как стало понятно из начального поста, это скот для 1001 применения. Вот только жаба есть одна, которая посмотрев на цену, сразу начнет вас душить. Потому как платить за рулон 25мм х 50м 2777р. с НДС не хочется от слова совсем. Однако же, лента и правда хорошая, она находит своё применение в промышленности. Для чего собственно и создавалась.
На этом наши полномочия фсё!
Появились вопросы? Задавайте их в комментариях. Мы с @MikhailTesa, ответим на них в меру своих компетенций.
Автомобильное сообщество
30.6K постов50.3K подписчиков
Правила сообщества
Добро пожаловать в автомобильное сообщество!
У нас запрещено:
-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.
-Нарушать правила сайта.
-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.
-Рекламировать что бы то ни было.
-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).
-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.
У нас разрешено:
-Создавать интересный контент.
-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.
-Участвовать в жизни сообщества.
-Предлагать темы для постов.
-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.
-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.
-Изображать коняшку при комментировании.