18

Казачок то засланный!

Листая ленту наткнулся на занимательнейший пример эволюции нивовода дальше по цепочке))

И да, покатавшись на ниве и пересев на УАЗ до сих пор считаю, что после нивы есть два пути - сдаться и обратно на пузотерку или смирится и на рамник.

Лично я после нивы не смог ездить на пузотере, вообще никакого удовольствия от процесса))

Казачок то засланный!

Лига джиперов

502 поста1.8K подписчика

Правила сообщества

Оскорбления неприемлемы!

3
Автор поста оценил этот комментарий
А когда нива начала дарить удовольствие от процесса?
раскрыть ветку (1)
4
Да сразу)

Да, у них есть минусы, не без этого.

Постоянно по мелочи делают мозг, всегда есть с чем поковыряться и кому то нахер это не надо.

А мне нравится и обслуживать своими руками и тюнить.
5
А вы уверены, что он спрашивает, а не утверждает?
раскрыть ветку (1)
1
Теперь не уверен...
3

Ничё не понял. УАЗик после Нивы это хорошо или плохо?

раскрыть ветку (1)
1
Мне хорошо, но это очень мне)

У меня специфические требования к машине, стиль езды почти пенсионерский, я не гоняю.

Но ездить мне надо везде, отдыхать я люблю подальше от людей, что б ничья музыка не орала, никто вокруг меня не ходил и т.п.
1

Задумался о покупке УАЗ патриот, недавно была реклама о снижении цен до 1,2 кк и тут как раз подъехал клиент патриот поремонтировать. Сначала в процессе ремонта выяснил, что электропроводку в патриоте проектировал какой-то псих, а потом сел за руль и вообще охуел - гигантский салон, максимум места для пассажиров сзади, а водитель сидит как-бы сбоку, места для ног мало по ширине.

раскрыть ветку (1)
1
В новых возможно и так, у меня последний 2012 год когда ставили мех раздатку, осознанно брал именно его.

Конечно есть ко многому вопросы, это же УАЗ.

Вменяемая иномарка это совсем другой ценник и на покупку и на обслуживание, я не готов пока.
А совсем некруху с колен поднимать тоже особо желания не было. Машина одна, надо ездить.
показать ответы
Самое интересное, что обслуживать УАЗ обходится дороже, чем ту же Тоету. И по итогу Тоета встанет дешевле, особенно если выезжать на бездор. Ценник на ЗИП не сильно отличается, а иногда и дороже, а частота замен всего по кругу зашкаливает.
У спортсменов в трофи вообще говорят, что самые богатые среди них это владельцы УАЗов. ))
раскрыть ветку (1)
0
Не совсем согласен))

Ну и спорт это уже вообще другая история, любой тюнинг для спорта это совсем другой ценник.

Я для себя могу 500 нортеки за 40к поставить и гонять, но в спорте ведь надо совсем другое, там богер, трепадор или что то из цст.

Для себя будет хватать 32-33 колес и стандартных вояк, для спорта надо будет перетряхивать мосты полностью, все ставить усиленное, блокировать оба дифа и ещё куча работы.

Абсолютно разные подходы к постройке и эксплуатации.
показать ответы