Кавказские "герои"
UPD видео от 2015 года: #comment_226409822
Нет, конечно. Вот прямо сейчас надо отковыривать со дна загажника боянистые видео 2014, 2013,2011 годов на которых разные мудаки неславянской национальности. У нас же сейчас так мало межэтнической напряжённости в стране, мало политических проблем. Нас ведь Кавказ и средняя Азия прямо сейчас так любят что ни за что не станут стравливать. Почему бы сейчас не поразжигать, да? Мы ведь только два варианта знаем:
1)либо как ты выразился
принести извинения всем кавказским народам2) либо яростно мешать всех в одну кучу, устраивать беспощадный иррациональный бунт, крушить и бить всех нерусских в стране и как следствие с сепаратизмом и распадом страны.
А может, вместо этого точечно умными методами бороться с властью диаспор, с коррупцией когда чиновники потакают этим диаспорам, проводить агитацию культурного образа жизни в кавказских республиках? Показывать что помимо обезьян там есть приличные люди: врачи, музыканты?
Да не, бред какой-то. Давайте лучше разосрём народы вбросами древних видео, да?
Будем показывать такие видео каждый год в течение 10 лет, чтобы у зрителя сложилось мнение что он увидел не 1 такой случай, а 10 разных. И тогда через 10 лет получим то о чём мечтали: Московское княжество размером с две Беларуси, окружённое кучей мелких ненавидящих его государств. Вот здорово, да?
не пытайся в очевидных вещах убедить коммуниста
результаты их работы над обществом мы уже наблюдали
@moderator, тут вся ветка ответов этого товарища - откровенное разжигание и наброс говна на вентилятор. Как-то не вписывается это в правила Пикабу, не?
@moderator, ну вот, пациенту поплозело совсем. Уколите галоперидольчика ему, чтоб успокоился?
Какие умные речи задвигаешь. А как ты собираешься бороться, если власть кладет ахуенны*й болт на все эти движухи? Красиво говорить и я умею, но реальность она другая.
по-моему они творят достаточно сейчас. а распространяя подобные вбросы от 2015 года вы только создаете впечатление, что все новости о лихих горцах это фейки
в новости указано московское общежитие, даже ИМЯ ПОСТРАДАВШЕЙ, которые не имеют никакого отношения к реальности
да, фейк
А может, вместо этого точечно умными методами бороться с властью диаспорТочечными авиаударами?
Да не, бред какой-то. Давайте лучше разосрём народы вбросами древних видео, да?Т.е. народы ведут себя прекрасно, а злодеи их очерняют?
Московское княжество размером с две Беларуси, окружённое кучей мелких ненавидящих его государств.Думается, сейчас оно сильно больше, но всё так же окружено ненавидящими народами, некоторые их которых, входят в его состав и вредят изнутри
Я думаю, что всегда существуют ублюдки, готовые простить унижение лишь потому, что это же не вчера, это же уже пару лет прошло. Да, давайте забудем. Думаю данные ублюдки растят по 2-4 ребенка, которым говорят, что с русскими так надо. Ты потерпи немного. Через пару лет твоя мечта сбудется- и тебя в говно втопчут. Только ты свои мечты на других не транслируй, есть же для мазо-ублюдков специальные сайты, вот там ты точно друзей найдешь. А здесь пока (ПОКА) еще к ублюдкам относятся как к ублюдкам.
Знаете, я готов Путину простить свою бедность- да, многое завязано на внешние условия, но у себя дома допустить унижение хозяев- а я, блядь, здесь хозяин, я воевал за свою страну, да, с теми же обезьянами, что сейчас у меня дома срут- не готов.
Так вот, мой призыв- голосовать за любого пробитого, даже тупого, националиста, готового пустить обезьян на фарш!
Да, я видел времена и похуже, когда жрать нечего было, но мне похуй, я лучше буду голодным, чем видеть это говно у себя в доме.
Пусть все, кто считает что кого-то перерезать это допустимая мера, уебывают в отдельную страну долбоебов и делают друг с другом что хотят, независимо от пола, расы, национальности и вероисповедания
Это другое. Встречал недавно на пикабу людей, которые реально скучают по тем временам. Хз, как тут уживается тотальный хейт ауешников и их романтизация.
так закон не работает? Откуда тогда тонны постов в духе "смотрите, разыскиваются только неславяне". Кто их разыскивает? Не полиция разве? Тогда в интеполе и на местах должны быть только русские. Ведь закон против них? Или вы не можете в логику?
> Сейчас в 22 году, когда развиты нейросети и поиск по лицам, найти человека, имея фото его лица
ага, а потом прилетает квадрокоптер и ловит преступника электрической сетью.
> Вот только одних не могут под носом найти, зато каких-нибудь ребят, типа тесака, находят даже на Кубе.
А давайте два одинаковых примера возьмём? Мирзаев и Богданов. Почему в обществе одно убийство стало важнее другого? Уверен, вы даже вторую фамилию не знаете.
Удобная позиция. Ловят и тех, и других - так это ВИДИМОСТЬ. Удобно же.
ага, а потом прилетает квадрокоптер и ловит преступника электрической сетью.
Сарказм абсолютно неуместен. Если Вы считаете, что такой технологии нет то:
1) Есть findclone, благодаря которому один из комментаторов на Пикабу нашёл двух гопников, которые его ушатали, отнёс участковому данные о них (сделав его работу за него), а участковый только смог сходить по адресу, позвонил, ему не открыли, он развёл руками.
2) У нас в Беларуси уже несколько лет внедрена система kipod, можете погуглить её возможности, инфы хватает. Помогала оппозиционеров находить. Но вот беда, реальных преступников не ищет.
Что-то похожее есть как минимум в Москве. Так что как говорил Матроскин:
"Средства у нас есть, у нас ума не хватает".
А не подскажете, раз уж вы столь информированы, какое наказание понесли фигуранты видео?
В России есть ещё один вид животных - любители путина. Периодически вы можете видеть их посты и комменты, хотя в "лучшее" они обычно не попадают, потому что животных меньшинство.
Пусть тебя утопили в минусах, но знай: я поставил плюс. В 2015 все было относительно спокойно, отжали аннексировали Крым и преступности по ТВ было мало, кроме Каневского, естественно, но это уже совсем другая история.
На текущий момент ситуация с мигрантами куда более печальная, поскольку приезжие почувствовали волю и находятся далеко от родных мест, поэтому им не стыдно заниматься подобной хуйней, коей они занимаются сплошь и рядом. Разжигание - острое слово и неудачно вами было применено. Надеюсь, этих поросят наказали в соответствии с содеянным.
так чем закончилось? их отчилили? какой срок дали за попытку сексуального насилия группой лиц по предварительному принуждению? угрозы, хулиганство