Каток
Однажды шли мы с будущим мужем куда-то и я увидела каток. И тут нахлынули воспоминания о самом постыдном моём поступке... Итак. Мне тогда было лет 13-14. Лето. Деревня. Бабушка выгнала отправила меня погулять, познакомиться с местными и не мешать смотреть сериал. Познакомилась с двумя местными ровесницами. На следующий день мы пошли вместе с девочками гулять и я у бабули взяла денежку на мороженое. Рядом с магазином (бабуля жила совсем рядом с въездом в саму деревню и магазин стоял как раз на въезде) было озеро. Мы шли вдоль этого озера к магазину и увидели шалаш. Там жил какой-то алкаш. Проходя мимо шалаша, я, дабы выебнуться показать что и я не домашняя девочка-колокольчик говорю девчонкам 🤦: Хотите поржать? Те орут конечно хотим. Ну я и придумала "прикол". У магазина в мусорке нашла бутылку из-под пива, напи́сала в неё, и понесла в шалаш к алконавту. Мужик походу был с лютого похмелья и моё предложеное ,,пиво,, схватил с радостью на лице. Сердечно поблагодарив меня, он в два глотка пол бутылки выпил. А мы стояли и ржали... Поняв что в таре совершенно не пиво, он так заорал что мы испугались и побежали в рассыпную. Конечно же мужик погнался за мной...
И тут муж спрашивает: -А каток то тут причём? На что я ему ответила что если бы мужик догнал меня, то раскатал бы в лепёшку как этот каток асфальт... Не догнал слава богу.
Извините за сумбур