Катер Волга:мелочи1
Хотели технику,нате.нашел фоточки из процесса.начнем

Кликбейт.листай дальше
Вот как то в начале говорил что поверх грунта насоветовали эту судовую краску,для днища судов...вот какая мерзость получилась.она на валике застывает.ну и качество поверхности видно

Пришлось отдать до метала.обидно блин.нотнет лиха без добра.задушил жабу о поехал купил хорошей полиуретановой краски,там и намешали сразу.только не смейтесь,но она позиционируется как мебельная)))

Цвет по RAL 1014 "слоновая кость"

Сразу попробовал как она наносится.это колдунство какое-то.она укрывистая прям с полуслоя тончайшего.глянец ,подтёки очень сложно наделать(главное не разбавлять ее).

Покрасил отличительные бортовые огни и гакобортный(у мну топового с завода непредусмотрено).супер просто
Далее,так как катер был регистровый то на нем установлены отмашки светоимпульсные.это такие фонарики моргающие,чтоб согласовывать расхождение со встречными судами.типа моргаю в темноте встречному теплоходу правым ,и он мне отвечает тоже морганием.и тут вы зададите вопрос:кому ты нахрен моргать собрался ?клоун! -и опять будете правы.
Но раз они установлены то пусть будут.только обновим
Введите описание к изображению (не обязательно)
Печатаем.все хуйня,переделываем.нога высокая,неказистая.

Далее грунт наполнитель,наждачка,грунт наполнитель,наждачка.....и так несколько раз
Огоньки кстати -это хвостовые огни от вертолета ,они там и стояли

Огонёк
Далее,что ещё было.а,колпак руля.ну думаю у меня сломанный,возьму от 24волги.

Но тут очередное огорчение.от Волги он другой.прийдется свой ремонтировать.склеил эпоксидной,и по старой схеме:грунт наполнитель и наждачка

Слоев 5 жирных точно было

Как выше и говорил: У нас на флоте всему что движется мы отдаем честь,все что недвижетмя мы красим!так вот пока мотора нет отмыл машинное отделение,загрунтовал кислотным вл023,сверху акриловый грунт,и сверху вазовским каким то акрилом бахнул.ну кончилась полиуретановая...
Пост ограничен количеством фото,буду добавлять по мере нахождения фото.ну и щас редуктор перебираю пока