Катастрофа Ту-22М3 RF-94159 ВКС на авиабазе Оленья 22.01.19.

Небезопасный контент

Из группы: https://vk.com/aircrash

UPD:

Летели парой на БП, Ласый сел все норм, Гурьев шёл по глиссаде все норм, тут резко стена снега, вывались над полосой точного приземления и от туда рухнул на основные стойки, в результате удара резко опустил нос и ударился передней стойкой, после чего отвалилась кабина прям за штурманами и откатилась в сторону начала гореть, остальной самолёт так прямо и поехал разрушаясь и продолжая гореть (горит до сих пор не могут потушить), кто был на аэродроме все туда давай доставать пацанов. Из них: Мазунина достали мертвым, Грейфа мертвым, Гурьев ещё был жив но скончался практически на руках инженеров, Рылков в больничке в Оленегорске, в тяжелом состоянии но в сознании, сказали можно перевозить в Москву, на мончегорск уже вылетел ил!!!


ТЕПЕРЬ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ: РП отправлял на запасной,но кудрявый САМ подал команду на посадку, дословно как мне сказали его слова:«зачем на запасной? Все нормально справиться!» . Потушить не могут потому что из подарки не льётся вода, а потом как полилась то ещё больше начал полыхать, потому что не было пены!

Катастрофа Ту-22М3 RF-94159 ВКС на авиабазе Оленья 22.01.19. Самолет, ВКС, Авиация, Катастрофа, Видео, Длиннопост, Жесть, Авиабаза

Авиация и Техника

9.5K постов17.6K подписчик

Добавить пост

Правила сообщества

Правила Пикабу

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра