149

Каша из топора: кто просил фото технологов?

Сегодня я сфотографировала последнюю еду в моём списке)
и... Следы преступления! Точнее, след)

Каша из топора: кто просил фото технологов? Кот, Донской сфинкс, Еда, Длиннопост, Мобильная фотография

Эти два товарища: зав.производством и его заместитель)

Каша из топора: кто просил фото технологов? Кот, Донской сфинкс, Еда, Длиннопост, Мобильная фотография

Это они контролируют процесс приготовления пищи)

И дегустируют)

Но, если вы думаете, что от них только вред, то уверяю вас - кошки оооо очень полезные)
Вот кошка, которую зовут Мышь плиту мыть помогает) умница какая)

А ещё они любят загорать. Полоски на Мыши - тому подтверждение. Теперь она немного креветка)

Всех обняла, хороших выходных!

0
Автор поста оценил этот комментарий

О! Ты сделала это? Приготовила и сфоткала все задуманное? Умничка, зайка.
Что следующее по плану?

раскрыть ветку (1)
2
По плану следующее меню, что бы между ними не было большого временного расстояния. Но, эти 2 дня, пока собираю картинки в текст хочу питаться покупными пельменями) хочу съесть что-то, что приготовила не я))))
1
Ух ты !
Наши с котятского возраста уже ничего не ели, кроме корма. (Брали у одних хозяев)
Какой там огурец, или морковку!
Я всегда, как на фантастику, смотрю на котов, которые овощи едят!
раскрыть ветку (1)
2
Я думала, что такое происходит из-за того, что кошки голодные или ещё что... Нет! Корм в круглосуточном доступе! Мокрый, сухой... Всё что пожелает их котячество! Но, их котячество желает объедать людей и раскапывать мусорки, что бы дефилировать по квартире с гордо добытым чайным пакетиком в зубах!
показать ответы
0
Прям и все кушает?
Мартын попрошайка ещё тот, но почти ничего не ест. Кроме кошачьего корма. Бывает, съест с жадностью кусочек мяска или рыбки со стола. Даём ещё - отворачивается и уходит)
раскрыть ветку (1)
1
Есть каши, ест печенье, ест хлев, ест огурцы... Морковку на днях украла сырую и понадкусывала. Всё, что успеет своровать) вот и сейчас, пока я вам пишу - слышу, что она уже что то лизькает
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
1
А ещё, когда они в 5 утра сидя на краю кровати в два языка начинают вылизываться и этот звук! Это плямканье!
раскрыть ветку (1)
1
Это хорошо, когда они лижут себя, а не локоть или лицо хозяина)
показать ответы
1
Кошка Мышка)
Зато весело с ней
У наших разница 1.5 года. Кошку Маруську взяли в той же семье, чтоб Мартын не скучал.
Он первые дни был в шоке! Хватал Маруську и куда то тащил ( муж говорил, выкидывать пошёл). Я следом ходила.
Потом дня через 3 слышу какое то чавканье - кот лежит, а Маруська у него сиську сосет))) , вместо соски. Да долго так это было!
Но кот для нас с тех пор пропал! Теперь он главный в стае. Он заботится о кошке.А мы - обслуживающий персонал!
раскрыть ветку (1)
1
Хах, как мило) мой кот иногда мелкую вылизывает. Так яростно, что кажется что он её сотрёт своим шершавым языком)
показать ответы
1
Питерский сфинкс. 14й годик.
раскрыть ветку (1)
1
Взрослый парень)
0
Прям и все кушает?
Мартын попрошайка ещё тот, но почти ничего не ест. Кроме кошачьего корма. Бывает, съест с жадностью кусочек мяска или рыбки со стола. Даём ещё - отворачивается и уходит)
раскрыть ветку (1)
1
У вас канадский парень?
показать ответы
5
А у нас контролирует съедобность приготовленного
Как правило, не одобряет. Но каждый раз - надеется!
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Мышь одобряет всё) ей нравится любая еда)
показать ответы
1
Молодые ещё?
Наши по молодости могли со стола сухарик ночью стянуть и на полу, или на диване бросить. Хотя в еде какое то время ограничивали, было время растолстели. Не охотники они у нас
А ваши коты - добытчики👍
раскрыть ветку (1)
Кот взрослый уже, а Мыши ещё и года нет. Так что да, кот поспокойнее.
показать ответы