46

Картошечка любимая

Увидел тут пост, что в Японии продают овощи поштучно, я офигел. Не помню точно цифры но, типа 75 ₽ помидор, 70₽ морковка (одна морковка) и 35₽ картофелина. Я даже представил, типа, дайте мне шесть картошек, пол морковки и луковицу для пережарки, я сегодня суп варить надумал. И типа я шикую!
Боже, храни картошку!

Япония

2.8K постов11.5K подписчиков

Правила сообщества

- Уважайте других пользователей и себя

- Запрещено разжигание межнациональной розни

51
Автор поста оценил этот комментарий
Интересно, если бы японцы увидели наши цены на перемороженную рыбу, они бы выговорили слово "Блядь"?))
раскрыть ветку (1)
10
Абсолютно!
14

Ну вы не поверите, у меня магазины в пяти минутах ходьбы и иногда да я так и покупаю, вот сегодня купил одну морковку, одну луковицу и четыре картошки, а зачем мне дома склад устраивать? А ходить полезно.

раскрыть ветку (1)
1
Согласен, но морковка мытая стоит 50₽ за килограмм. 20₽ за немытую. За килограмм.
картошка 18₽ килограмм немытой.
показать ответы
0
DELETED

При зп в ~150K ты бы стал заморачиваться?

раскрыть ветку (1)
1
Да, стал бы. При 500к не стал бы.
показать ответы
14

Ну вы не поверите, у меня магазины в пяти минутах ходьбы и иногда да я так и покупаю, вот сегодня купил одну морковку, одну луковицу и четыре картошки, а зачем мне дома склад устраивать? А ходить полезно.

раскрыть ветку (1)
1
Я поверю, только одна большая морковка мытая стоит 8 рублей. Килограмм помидоров невкусных сегодня купил за 75 рублей.