204

Картография Азерота: Ностальгия

Здравствуйте уважаемые подписчики! Пока Карта Дренора (а из предыдущего поста, надеюсь стало понятно, что я сейчас отрабатываю навык на Карте Дренора) в разработке, я хотел поделиться с Вами историей изменения карты Азерота, от Классики до Битвы за Азерот.

Если я что то пропустил, то пожалуйста, исправьте меня.

Classic - не уверен, что это вообще из игры.

Вполне себе игровая карта из Classic

Подчистили карту, добавили деталей, убрали лишние острова

Burning Crusade. Появились дренейские острова и нормальный север Восточных Королевств.

Burning Crusade. Появился Кель'Данас (Санвелл)

Wrath of the Lich King. Не уверен что это игровая карта.

Wrath of the Lich King. Очень многие игроки помнят карту именно такой, ведь именно тогда WoW появился на русском!

Cataclysm. Появился ВАйш'Ир, и чуть другой водоворот. Изменились очертания материков.

Cataclysm. Чуть измененные надписи. Возможно это все из беты, не уверен.

Cataclysm. Скорее всего это и есть финальная карта Катаклизма.

Mists of Pandaria. Переделали общую структуру карты, добавили материк Пандария. Многие справедливо считают эту карту самой красивой и сбалансированной.

Mists of Pandaria. Добавили Остров Властелина Грома.

Legion. Warlodrs of Draenor мы пропускаем, так как изменений в карте Азерота там не было. Добавили новый материк, и испортили всю композицию. По этой карте у Нордскола и Расколотых остров практически общая береговая линия.

Battle for Azeroth. Добавили два новых материка, еще больше изменили композицию, и сильно увеличили разрешение.

Вот и все карты Азерота, которые я смог найти и систематизировать для вас :) Спасибо за просмотр.

Warcraft

504 поста3.1K подписчиков

Правила сообщества

Не размещать материалы связанные с продажей игровой валюты, рекламой бустинговых сервисов и других вещей, нарушающих пользовательские соглашения с Blizzard.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

Капец. Последний раз играл в WoW во времена катаклизма. Как же много добавили/поменяли

раскрыть ветку (23)
7

Тут ещё нет всего Дренора и трех квестовых зон Аргуса)

раскрыть ветку (21)
4

Нееееет, ты меня не заставишь пойти купить подписку:)

раскрыть ветку (20)
1

А я хочу купить, наконец-то создать за Альянс персонажа с моделькой кровавых эльфов, и пройти квесты. Ради истории мира со стороны Альянса возьму ханта или ДК, они для меня самые простые, побегать одной в самый раз. И думаю хилом прокачаться быстро чисто по рейдам, а то очень много пропустила.

Если будет друид с моделькой кровавых эльфов - буду плакать и играть за него.

Ачивку доделаю, где надо покемонами выиграть очень много сильных тренеров, имея в команде плюшевого элекка, Ундасточку все никак не могу убить, которая у мальчика на Вневременом острове.

И я хочу этого тварного коня с Тыквовина, чертова животина, который год не могу получить!

раскрыть ветку (17)
4

Альянсовские блады - это безднюки. Хантами они могут быть, а вот с друидами и ДК облом.

Но зато у Альянса есть Культирасцы! У них отпадные друлёвские формы.

Да и сама модель практически как у кровавых. Самую малость отличаются.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (8)
1
Но зато у Альянса есть Культирасцы!

Лично я ждал, когда же можно будет создать себе какого-нибудь пузатого или просто "качка". А то все люди в Альянсе какие-то стройные мини-мускульные чуваки.

Охота просто взять и ворваться за такого бугая-вара.

раскрыть ветку (2)
0

А дреней?

раскрыть ветку (1)
1

Я имел ввиду человек. Человека-бугая-вара.

0

Мне б женскую форму.

Я пока не читала, что будет в обновлении, и кем они смогут быть, знаю только, что модельки будут красивые. Посмотрим, хант для меня - беспроигрышный вариант в любом случае. Ещё обожаю магов - жить в Луносвете, работать в самой высокой башне Даларана (оплот), там с балкона город виден. Мечта) Покемонов им качаю, проще портиться туда-сюда.

раскрыть ветку (4)
1
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Помесь хумана и дворфа.

0

Такие, крепкие женщины, в стиле " как известно, мы народ горячий "

раскрыть ветку (1)
1

Сну-сну!

0

офигенная идея начать ДК что бы узнать историю мира. Бери ханта, ненапряжный кач и т.д. но лучше друля конечно.

раскрыть ветку (7)
1

Я ж говорю - мне друлем играть и плакать. Дальнобойный совух - классный, но в таком случае мне маг больше нравится, от друля остается хил, если не вылезать из инстов весь кач, и моя любимая кошка. Я дико тащусь от игры кошкой, как мощны мои лапищи, как я крадусь к добыче, настигаю её в несколько прыжков, рву когтями - кайф. Только ручки у меня кривенькие, тяжело мне дается игра в мили, эффективность гораздо ниже, чем от рейнджа. Да и друль в кошке сам по себе не то, чтобы жжет...

А с ДК что не так, что первые квесты не пройду им? Начало игры - не самая интересная часть, зато потом можно идти по миру, легко помахивая топором, и не парясь из-за куч мобов.

раскрыть ветку (6)
1

Начальные квесты это контент до 60 уровня в восточных королевствах, самый что ни наесть лор. Кошка ну и конечно мгновенное превращение в птицу. А лутание на эвентах и сбор трав в полёте это збс.

раскрыть ветку (5)
0
Сбор трав в полете щас есть у всех классов. Ну точнее это не зависит от класса. Маунт, которого кузнецы делают
раскрыть ветку (4)
0

На вертолетах не спешиваешься? Ништяяяк. Опять инженерию апнули!!!

раскрыть ветку (3)
0
Причём тут вертолёты. И не инженеры а кузнецы. Вспомнил, маунт небесный голем называется
раскрыть ветку (2)
0

Потому что вертолеты делают инженеры и небесного голема тоже. А голем кстати и правда ведь траву собирает, я и забыл че то.

раскрыть ветку (1)
0

Конечно, зачем мне это нужно)

раскрыть ветку (1)
0
Разве что ты работаешь в Activision Blizzard и от количества активных подписок зависит твоя зп.
1
Играл в ВОВ с классика до лича, Лич 25 гер фулгс варом в роли офтанка - мой последний поход в этой игре. Эх, ностальгически)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку