204

Картография Азерота: Ностальгия

Здравствуйте уважаемые подписчики! Пока Карта Дренора (а из предыдущего поста, надеюсь стало понятно, что я сейчас отрабатываю навык на Карте Дренора) в разработке, я хотел поделиться с Вами историей изменения карты Азерота, от Классики до Битвы за Азерот.

Если я что то пропустил, то пожалуйста, исправьте меня.

Classic - не уверен, что это вообще из игры.

Вполне себе игровая карта из Classic

Подчистили карту, добавили деталей, убрали лишние острова

Burning Crusade. Появились дренейские острова и нормальный север Восточных Королевств.

Burning Crusade. Появился Кель'Данас (Санвелл)

Wrath of the Lich King. Не уверен что это игровая карта.

Wrath of the Lich King. Очень многие игроки помнят карту именно такой, ведь именно тогда WoW появился на русском!

Cataclysm. Появился ВАйш'Ир, и чуть другой водоворот. Изменились очертания материков.

Cataclysm. Чуть измененные надписи. Возможно это все из беты, не уверен.

Cataclysm. Скорее всего это и есть финальная карта Катаклизма.

Mists of Pandaria. Переделали общую структуру карты, добавили материк Пандария. Многие справедливо считают эту карту самой красивой и сбалансированной.

Mists of Pandaria. Добавили Остров Властелина Грома.

Legion. Warlodrs of Draenor мы пропускаем, так как изменений в карте Азерота там не было. Добавили новый материк, и испортили всю композицию. По этой карте у Нордскола и Расколотых остров практически общая береговая линия.

Battle for Azeroth. Добавили два новых материка, еще больше изменили композицию, и сильно увеличили разрешение.

Вот и все карты Азерота, которые я смог найти и систематизировать для вас :) Спасибо за просмотр.

Warcraft

504 поста3.1K подписчиков

Правила сообщества

Не размещать материалы связанные с продажей игровой валюты, рекламой бустинговых сервисов и других вещей, нарушающих пользовательские соглашения с Blizzard.

3
Автор поста оценил этот комментарий

Капец. Последний раз играл в WoW во времена катаклизма. Как же много добавили/поменяли

раскрыть ветку (1)
7

Тут ещё нет всего Дренора и трех квестовых зон Аргуса)

показать ответы
0

Wrath of the Lich King. Очень многие игроки помнят карту именно такой, ведь именно тогда WoW появился на русском!

Нет.

раскрыть ветку (1)
6

Да согласен. РуВоВ вышел 6 августа 2008, Лич, вышел 13 ноября 2008

показать ответы
0

Мне б женскую форму.

Я пока не читала, что будет в обновлении, и кем они смогут быть, знаю только, что модельки будут красивые. Посмотрим, хант для меня - беспроигрышный вариант в любом случае. Ещё обожаю магов - жить в Луносвете, работать в самой высокой башне Даларана (оплот), там с балкона город виден. Мечта) Покемонов им качаю, проще портиться туда-сюда.

раскрыть ветку (1)
1
Иллюстрация к комментарию
показать ответы

Пока не посмотрел на карту, не знал что Азерот и Лордерон это вообще разные места О_о
Наверное потому что играл только в стратегии

раскрыть ветку (1)
0

Лордерон это континент :) Азерот - название планеты!

показать ответы
1

Ничего не скажу за даты, ибо не помню уже, но русскоязычные сервера появились на БК, а не на личе.

Хотя и не помню, на релизе или нет. Зато отлично помню как стартанули с другом на русерверах и первые минут 20 тупо травили /silly, /flirt и прочие войс-эмоции ))

раскрыть ветку (1)
0

Прекрасно помню старт БК, как тупил пару часов перед порталом в бластед лендс, а когда уже сервера должны были запустить экспаншон, и портал должен был открыться, все погибло в лагах. Сервер Shadow Moon если что :)

0

Мне б женскую форму.

Я пока не читала, что будет в обновлении, и кем они смогут быть, знаю только, что модельки будут красивые. Посмотрим, хант для меня - беспроигрышный вариант в любом случае. Ещё обожаю магов - жить в Луносвете, работать в самой высокой башне Даларана (оплот), там с балкона город виден. Мечта) Покемонов им качаю, проще портиться туда-сюда.

раскрыть ветку (1)
0

Такие, крепкие женщины, в стиле " как известно, мы народ горячий "

показать ответы
4

Нееееет, ты меня не заставишь пойти купить подписку:)

раскрыть ветку (1)
0

Конечно, зачем мне это нужно)

показать ответы