Картофель с ароматным маслом
картофель с ароматным маслом😋😋😋
Картофель моете тщательно водой,ставите вариться. Важно что бы огонь был ниже среднего,это позволит крахмалу внутри прогреваться равномерно,без перепадов. При такой варке картошка выйдет рассыпчатой,зернистой. Теперь готовим масло. Чеснок через пресс. Укроп порубить. Добавить сливочное масло и немного соли.. ну или много. Кто как любит. Все хорошенько перемешать. Готовый картофель слить от воды. Каждую картофелину надрезать вдоль и положить внутрь масло. Подавать горячим и с улыбкой. Важно⚠️⚠️⚠️
Будьте готовы к неуёмным похвалам и комплиментам.😉❤❤❤❤
На самом деле этот картофель из разряда-из грязи в князи. Из копеечных продуктов без особых усилий можно приготовить нечто,достойное ресторанной кухни. С любовью для вас Жанна.
Кулинарная мастерская
10.6K постов48.2K подписчика
Правила сообщества
1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules )
2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.
Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».
Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).
3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.
Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.
4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».
5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой@admoders .
Данные правила действуют с 20.02.2020г