Каршеринг или как бороться со свиньями?

Банальная ситуация, человек за рулем прокатного каршерингового автомобиля курит, что меня просто вымораживает, так как у меня аллергические реакции на табак и его производные. Снял ролик, выложил в инсту с простым вопросом, поступаете вы так или нет?

https://vm.tiktok.com/ZSJEXDwHa/

Как бы ожидаемо, что большинство адекватные люди, но нашлись и те, кто начал не только оправдывать и защищать подобное поведение, но и даже хамить)

Что надо делать c подобными персонажами, чтобы они начали уважительно относиться к чужой собственности?

Каршеринг или как бороться со свиньями? Каршеринг, Уважение, Нарушение, Курение, Аренда

Как думаете, штраф заставить переосмыслить этот поступок или горбатого могила исправит?
P/S Belkacar — отличается от всех остальных самым строгим отношением к курящим в их автомобилях. Сумма штрафа составляет 5 тысяч рублей. В качестве доказательства необходимо предоставить фото с уликами — бычки от сигарет, пепел и прочие атрибуты. В борьбе с курением, Belkacar запустили программу, согласно правилам которой, арендаторы автомобилей могу делать фото или видео с нарушителем, который курит в салоне. За это оператор начислит бонусные баллы на их счёт. Все зафиксированные инциденты следует отправлять на электронную почту сервиса. Следует принять во внимание то, что если вы стали нарушителем несколько раз подряд, то вам могут просто отказать в аренде авто без объяснения причины. Если вы курили на территории аэропорта Домодедово или Шереметьево, то приготовьтесь выложить круглую сумму в 20000 рублей.