4524

Карма в Энгельсе

Энгельс, Саратовская область. Даниил Сидоров отдыхал в местном баре, когда заметил русофоба Джавида Рзаева. Это тот самый боец ММА, который назвал своего соперника "русской свиньёй".

Даниил решил действовать решительно — в процессе «интеграции» выбил Рзаеву зуб. После этого изрядно побитому представителю диаспоры пришлось прятаться за своих "братьев".

30
Автор поста оценил этот комментарий

А причём тут русофобия? Вижу конфликт долбоёбов. И тебя, автор, из одноименного множества, который пытается зафорсить говно. Как говорится:"нет! я не ем это говно, сам ешь, молча."

p.s. если у тебя возникли вопросы "а что не так?", то я всё-таки дополню. Мы живём в правовом государстве, в котором есть полиция, суды и прочая инфраструктура, которая в том числе создана для решения таких задач/проблем. Если же ты считаешь, что решать таким образом, как на видео, это нормально - то удачи в пещерном веке

раскрыть ветку (1)
4

"Мы живём в правовом государстве, в котором есть полиция, суды и прочая инфраструктура". Смешно. Порой мне кажется, что профессор Преображенский никуда не уходил и продолжает делать операции. Всё это конечно, есть, но вот только чьи интересы твои суды защищают? Челик в открытую на ринге назвал человека "русской свиньей", отделался извинениями. Теперь иди попробуй на такую же аудиторию назвать например чеченца "чеченской свиньей". Я скажу че тебе будет. Тебя сначала отпиздят как собаку в СИЗО, а потом упрячут лет на 5 по 282. И да в новости ничего про конфликт из-за русофобии не сказано. Сказано лишь, что дали по щам русофобу. Из за чего конфликт случился там не сказано. (может это вообще постанова перед боем). Не надо передергивать факты.

показать ответы
1

Тебе кажется, Шариков.

Твоя позиция противоречит сама себе, но тебе это не понять :)

раскрыть ветку (1)

дак обьясни хули...че мне кажется то? нахуй ты пишешь оскорбления и нихуя больше? без аргументов и фактов нахуй вообще че то писать? сиди молчи лучше если больше чем написать оскорбления без аргументов твоя сущность не способна.

показать ответы