4524

Карма в Энгельсе

Энгельс, Саратовская область. Даниил Сидоров отдыхал в местном баре, когда заметил русофоба Джавида Рзаева. Это тот самый боец ММА, который назвал своего соперника "русской свиньёй".

Даниил решил действовать решительно — в процессе «интеграции» выбил Рзаеву зуб. После этого изрядно побитому представителю диаспоры пришлось прятаться за своих "братьев".

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
30
Автор поста оценил этот комментарий

А причём тут русофобия? Вижу конфликт долбоёбов. И тебя, автор, из одноименного множества, который пытается зафорсить говно. Как говорится:"нет! я не ем это говно, сам ешь, молча."

p.s. если у тебя возникли вопросы "а что не так?", то я всё-таки дополню. Мы живём в правовом государстве, в котором есть полиция, суды и прочая инфраструктура, которая в том числе создана для решения таких задач/проблем. Если же ты считаешь, что решать таким образом, как на видео, это нормально - то удачи в пещерном веке

раскрыть ветку (22)
6
Пссс, слушай сюда. Когда на улице лица без науиональности начнут оскорблять, а возможно и пиздить тебя и твою жену не вздумай кулаками махать. Звони в 112, вызывай МВД, ФСБ, судью не забудь. А потом лица просто извинятся и ты сглотнешь?)
раскрыть ветку (1)

Я именно так и буду делать, только без фокуса на национальность, ибо у меня опыт скажем очень плохой, и не хочется что-то мне в заявлении писать, что отпиздил бухой русский.

4

Уникальный незамутненный разум. Вещаешь из бункера видимо

раскрыть ветку (5)

Вещаю без эмоций / не под влиянием неокрепшего юного ума. не переживай, повзрослеешь - согласишься и ты с этой позицией :)

раскрыть ветку (4)
1

Я уже достаточно взрослый и не переживаю. А тебе могу посоветовать посмотреть внимательно по сторонам. На это торжество законности, права и здравого смысла... Только не особо пристально. А то глаза выпадут из орбит

раскрыть ветку (3)
0

Ну тогда что тебе не нравится в моём комментарии изначальном? Предлагаешь решением "эмоции и скатывание в пещерку"?

раскрыть ветку (2)
0

Ну как сказать.. Во-первых: не от нас с тобой зависит, скатимся мы или нет. (По мне - катимся и довольно стремительно). Во-вторых: нужно принимать правила жизни, сложившиеся в социуме. С волками жить - по волчьи выть

раскрыть ветку (1)
0

Тогда следует просто допустить, что точки зрения разные. Что мир состоит из разных компонент думаю многим понятно, однако для меня это не значит, что надо соглашаться с чем-то и более того, поддерживать. Потому я обозначил, что нарушители порядка и преступники должны отвечать перед законом. Вот эти полукриминальные подходы к решению проблем - точно мимо. Автор топика и подобные ему выглядят на деле так:

— Мы ненавидим пидоров, потому будем сами сношаться с ними.

Для меня что те, что другие - пидоры. Если они это не понимают, то это уже не мои проблемы, а скорее подтверждение корректности позиции.

ну и про волков - плясать под чужую дудку уже опыт не позволяет.

5

Не хочешь об этом приверженцам кровной мести сообщить? Про правовое, суды и всё прочее про что ты так аргументированно излагал

раскрыть ветку (1)

Легко. Очень странно, что и тебе мне приходится это разжёвывать.

4

"Мы живём в правовом государстве, в котором есть полиция, суды и прочая инфраструктура". Смешно. Порой мне кажется, что профессор Преображенский никуда не уходил и продолжает делать операции. Всё это конечно, есть, но вот только чьи интересы твои суды защищают? Челик в открытую на ринге назвал человека "русской свиньей", отделался извинениями. Теперь иди попробуй на такую же аудиторию назвать например чеченца "чеченской свиньей". Я скажу че тебе будет. Тебя сначала отпиздят как собаку в СИЗО, а потом упрячут лет на 5 по 282. И да в новости ничего про конфликт из-за русофобии не сказано. Сказано лишь, что дали по щам русофобу. Из за чего конфликт случился там не сказано. (может это вообще постанова перед боем). Не надо передергивать факты.

раскрыть ветку (4)
1

Челик в открытую на ринге назвал человека "русской свиньей", отделался извинениями.

фильм "Джентельмены" ты явно не смотрел. А стоило бы: расширило бы кругозор.

1

Тебе кажется, Шариков.

Твоя позиция противоречит сама себе, но тебе это не понять :)

раскрыть ветку (2)

дак обьясни хули...че мне кажется то? нахуй ты пишешь оскорбления и нихуя больше? без аргументов и фактов нахуй вообще че то писать? сиди молчи лучше если больше чем написать оскорбления без аргументов твоя сущность не способна.

раскрыть ветку (1)

Боюсь, что тебе только психотерапевт поможет. Это не издевательство, это взгляд со стороны на то, как ты реагируешь

1
Часто тебе твое правовое государство помогало что-то решить? Я вот вижу что шваль мигрантскую завозят пачками и всякую мерзость бородатую из недореспублик
раскрыть ветку (3)
0

Да он там выше фактически подтвердил что если его жену насиловать будут, то он убежит побежит полицию звать. Это типа не ссыкло ни разу, это взрослый типа.

раскрыть ветку (1)

Твой ник очень говорящий.

Правовое государство точно не обещает положить в рот еду и помочь тебе её переживать. У тебя странное представление о работе государства. Если ты видишь действительно нарушение закона, об этом просто необходимо сообщать. А не сидеть и потихоньку нагревать публику. Какая твоя цель? Чтобы кровь, кишки и мясо?

0

А причём тут русофобия? Вижу конфликт долбоёбов. И тебя, автор, из одноименного множества, который пытается зафорсить говно.

Какой милый гражданин. Оперативно записывает в быдло тех, кто на оскорбления по нац. признаку правильное стомотологической лекарство больному прописывает (вместе с теми, кто про это осмелился рассказать), а никакой русофобии в оскорблениях русских по нац. признаку не видит. Идеальный путинский электорат просто.

раскрыть ветку (2)

У тебя очень искаженный аппарат восприятия мира; ещё хуже то, что на основании этого аппарата ты принимаешь решения/совершаешь действия

раскрыть ветку (1)
0

Лол.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку