3594

Карбонара по железнодорожному

Заказал сегодня Карбонару в вагоне-ресторане поездка Иван Паристый "Брянск-Москва".

Макароны по-скотски?

Карбонара по железнодорожному
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
376
Автор поста оценил этот комментарий

это не карбонара, это грузинское что то...как жеж оно называется...о вспомнил жричодали

раскрыть ветку (29)
47
Автор поста оценил этот комментарий
Жемчужина вагона ресторана - позавчерашняя карбонара
раскрыть ветку (7)
51
Автор поста оценил этот комментарий

вот настоящая жемчужина ресторана

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
40
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
7
Автор поста оценил этот комментарий

она только шауролы может принэсти

раскрыть ветку (1)
3
Автор поста оценил этот комментарий
Сосиску и омлет из двух яиц
5
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Пасиба за новую аву.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Позавчерашнее жричодали.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Просто её уже кто то ел.

148
Автор поста оценил этот комментарий

Официантка:

Иллюстрация к комментарию
13
Автор поста оценил этот комментарий
Это одна из трёх ракушек???
12
Автор поста оценил этот комментарий
А если добавить еще одну "л" (Жричодалли), то это будет итальянский хавчик
раскрыть ветку (9)
23
Автор поста оценил этот комментарий

итальянское блюдо оно простое поэтому просто "жриччо"

раскрыть ветку (7)
3
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Фубляччио. Классика жеж.

раскрыть ветку (5)
1
Автор поста оценил этот комментарий

вот настоящее фубляччио

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
2
Автор поста оценил этот комментарий

не сможет солдат два мешка брюквы съесть

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

а навоне может

0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Это жринах.

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

фубляччио иногда называют жринах по-пизански

1
Автор поста оценил этот комментарий

— Люба! Он моет макароны!

— Ну, он специалист, ему виднее...

— Люба! Он их сушит!

5
Автор поста оценил этот комментарий

Вагон ресторан.

Там есть большой холодильник.

В нем заранее приготовленные блюда из меню, порционно завернутые  в пищевую (возможно) пленку.

Вы заказали - вам разогрели.

Все. Или вы думали, что вам  будут готовить?

И второе - эти продукты могли храниться в холодильнике вагона-ресторана и 1 год и 2.

раскрыть ветку (5)
10
Автор поста оценил этот комментарий

Но ведь можно де придать блюду приличный вид, хотя-бы  брикет разбить и сыпануть сыра сверху.  Если это слишком  сложно, так и подавали бы в судочках как в самолётах. Никто за 600 рублей в поезде, не ожидает  карбонару как в обычном ресторане,  но вот то что на фото действительно  неочень.

1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

ну например можно подавать сублимированную пищу.

раскрыть ветку (2)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Молекулярную
раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий
Сразу клизмой
0
Автор поста оценил этот комментарий

не повод окаменелым гуано людей кормить

2
Автор поста оценил этот комментарий

если б это было бесплатно или стоило рублей 100-150, то ок. Но это же вагон-РЕСТОРАН. Соответственно ценник там как в ресторанах, а еда ни разу не ресторанного уровня. Пусть тогда называются закусочная какая-нибудь или вагон-жральня.

1
Автор поста оценил этот комментарий
С соусом "непизделиб"?
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

это абхазская кухня

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку