Вагон ресторан.
Там есть большой холодильник.
В нем заранее приготовленные блюда из меню, порционно завернутые в пищевую (возможно) пленку.
Вы заказали - вам разогрели.
Все. Или вы думали, что вам будут готовить?
И второе - эти продукты могли храниться в холодильнике вагона-ресторана и 1 год и 2.
Но ведь можно де придать блюду приличный вид, хотя-бы брикет разбить и сыпануть сыра сверху. Если это слишком сложно, так и подавали бы в судочках как в самолётах. Никто за 600 рублей в поезде, не ожидает карбонару как в обычном ресторане, но вот то что на фото действительно неочень.
если б это было бесплатно или стоило рублей 100-150, то ок. Но это же вагон-РЕСТОРАН. Соответственно ценник там как в ресторанах, а еда ни разу не ресторанного уровня. Пусть тогда называются закусочная какая-нибудь или вагон-жральня.





