115

Карантин в доставке

В ответ на пост https://pikabu.ru/story/ozon_nachal_polzovatsya_karantinom_7391601?utm_source=ioslinkshare&utm_medium=sharing

На прошлой неделе заказала мультиварку в начинается на wild заканчивается на ies, с доставкой домой- оплата сразу. Мультиварка пришла через день, начитавшись отзывов (часто корпус мятый) решила проверить на месте. Мультиварка оказалась б/у. Курьер отказался забирать и ушёл! Звонки на горячую линию ничего не дали, оставила заявку на возврат в личном кабинете, пришёл отказ. Пришлось отнести в пункт выдачи и написать на возврат, до сих пор проводят экспертизу - так отвечают на горячей линии.

Карантин в доставке Доставка, Wildberries, Обман, Длиннопост, Негатив
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Нет, ну вот правда, объясните мне одну простую вещь. Зачем вы оплачиваете товар ДО его получения? Я ещё понимаю при нынешнем положении вещей, когда это единственный вариант. Но ведь подобные посты встречаются тут постоянно. Объясните хоть вы мне
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий
Обычно не оплачиваю до получения. А тут действительно сыграло нынешнее положение дел, ближайший пункт выдачи находится 1км ходом. А чтоб курьер доставил - необходимо оплатить сразу.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку