Карабаш зимний, рождественский. Длиннопост с картинками
Чуть меньше шестисот метров над уровнем моря. За спиной - панорама провинциального городка на 10к жителей. Раннее рождественское утро, позади ночной перегон Курган - Челябинск - Карабаш в жуткую метель, которая на объездной Челябинска сменилась туманом. Все ради того, чтобы встретить рассвет на Поклонной (или как ее еще называют, Лысой) горе, показать его красоту любимой женщине, она у меня рассвет в горах никогда не встречала.
Показать красоту Южного Урала и его не самый простой характер. Ведь, не смотря на то, что гора невысокая и очень доступная, она все же с характером - наверху всегда дует сильный ветер, а зимой практически сдувает. Плюс январский морозец - тот еще экстрим=)
Не буду ничего писать про экологию этого места, про Светлое Индустриальное Будущее, в котором мы все скоро сможем переехать в Карабаш, не меняя адресов, оставим это эко-активистам. Нет, проблемы экологии - это очень серьезно, но сейчас не о том.
Просто хочется поделиться с Вами, дорогие пикабушники, результатами этой небольшой спонтанной поездки и моего скромного, но все же творчества. И если вы прочитали, посмотрели и вам понравилось - спасибо! =) Если прочитали, посмотрели и вам не понравилось - все равно спасибо=)

Лига фотографов
68.8K поста34K подписчика
Правила сообщества
Правила и рекомендации:
1. Фотографии
Каждая фотография должна содержать тег [моё] и быть хорошего качества.
Не принимаются:
- Размытые фотографии, на которых отсутствует фокус или присутствует смаз, за исключением случаев, когда это является авторской задумкой.
- Фотографии с большим количеством шумов.
- Фотографии с явными провалами в тенях или пересветами.
Все такие фотографии будут перенесены в общую ленту.
2. Описание процесса съемки
Приветствуется описание процесса съемки, условий, места и минимальной информации о технике, на которую была сделана фотография.
3. Критика и советы
Если вы хотите получить критику или советы по своей фотографии, добавьте тег "хочу критики".
Если на фотографии нет тега "хочу критики", но вам хочется сделать несколько замечаний по опубликованной работе, то лучшим решением будет спросить у автора, не хотел бы он получить конструктивную критику. И только получив утвердительный ответ, размещайте ваши замечания и советы в комментариях.
4. Обсуждение моделей
В сообществе запрещается грубое обсуждение моделей, включая такие комментарии, как "толстая", "страшная", "худая" и т.д.
Все комментарии подобного рода будут скрываться, а пользователь будет заблокирован.
5. Оскорбления
Запрещается прямое или косвенное оскорбление участников сообщества и их работ, а также язвительный тон и использование ненормативной лексики. Комментарии подобного рода будут также скрываться, а пользователь будет заблокирован.
6. Исключения
Посты о фотографах, выставках, техниках, жанрах, оборудовании, а также различные уроки (свои, скопированные, переведенные) являются исключением для пунктов 1-2.