Капсула времени: ВАЗ-21063 1990-го года с пробегом 137 км

Экземпляр, собранный в 1990-м.
Капсула времени: ВАЗ-21063 1990-го года с пробегом 137 км Экземпляр, собранный в 1990-м.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Шестилетнюю иномарку я бы выбрал за 300к вместо гранты или шохи.

раскрыть ветку (46)

Убило) 

раскрыть ветку (37)

да автор ошибся, там 30к с головой .. хотя мож и есть дураки 

раскрыть ветку (36)

Не, для коллекционеров это нормальная сумма, рядовая так сказать, а вот для адекватных людей - это слишком

раскрыть ветку (4)

Нормальный ценник не переживай. 

Для коллекционеров 1990 год  - это, мягко говоря, новодел.

ааа, ну если так, то да) Я вот тоже фигурки Hot Toys собираю. Когда ко мне приходят люди смотреть на мою коллекцию и на вопрос "крутой терминатор, наверно тысячи 4 стоит" я им отвечаю "17 тысяч",то у них глаза на лоб лезут) А я что до скачка курса покупал их, что сейчас Брюса Уйена с Альфредом и броне-шкафом Бетмана купил за 32к) Для меня это не перебор, а для остальных - маразм)
раскрыть ветку (1)
2

Ну ты и кретин...

300к конечно перебор, но думаю тысяч за 150 возьмут. Цыгане любят такие машины. Я свою шоху 1988 года с пробегом 90 тыс. продал цыгану за 70 тысяч, но у меня состояние машины было в разы хуже, хотя только летом на ней ездили дом - работа.

раскрыть ветку (25)

никогда не понимал прикола с "ездит только летом" - у вас зимой дороги не чистят, приходится на санях с тройкой лошадей на работу добираться? 

раскрыть ветку (19)

Для зимы у меня другая машина - УАЗ. И да, дороги у нас чистят хреновато, особенно дороги во дворах. Да и вообще зимой лучше передвигаться на чем то попроходимей если есть такая возможность.

раскрыть ветку (18)

я слышал бывает резина специальная для зимы, её еще зимней называют...

раскрыть ветку (17)

а клиренс зимний бывает?

раскрыть ветку (16)

у меня клиренс 14 см и за 3 года только 1 раз застрял, когда морда провалилась в накатанную яму так, что колеса болтались, а так вылазил всегда. 

раскрыть ветку (11)

если у человека уаз есть, зачем на заднем приводе зимой ездить, к тому же без абс, есп и прочей электроники?

раскрыть ветку (7)
1

если у человека УАЗ есть зачем ему шаха???

Вот ненавижу во дворе горе автомобилистов, которые накупят Говна и все парковочные места заняты тачками которые ездеют раз в год

раскрыть ветку (6)

У меня сейчас королла, клиренс 14,7 см. Эту зиму ездил на ней, так как УАЗ был на ремонте. Не застревал ни разу, но защитой двигателя постоянно терся, любая лужа или накатанная колея, это уже проблема, ездить конечно можно, но все же я на "пузотерках" предпочитаю ездить летом.

раскрыть ветку (2)

А летом зачем на них ездить, если есть УАЗ?

раскрыть ветку (1)

Хреновый ты ездок, если тебе жигулевского мало было)

раскрыть ветку (3)

Улыбают меня такие "профи". Напомнили мне одну историю, про моего друга. У него Волга 3110 и тоже он всегда орал, что на своей Волге он по любой дороге проедет, просто надо уметь ездить. И вот зима, где то час ночи, от него звонок, мол я сел приезжай вытягивать. Я приехал как оказалось друг ехал по нечищеной грунтовке к себе домой, и ехал поверх колеи но в нее таки свалился, да так, что машина просто повисла на пузе. Больше про умение ездить он не орет. 

раскрыть ветку (2)

тебе...

Ну а я видел, как на подъеме с пляжа буханка зарылась, что с того? Ездишь если самоуверенно то и на мостах рано или поздно где-нибудь повиснешь, и тоже будешь над собой улюлюканье товарища слушать

Цыганам такая машина не нужна, она коллекционерам интересна. И сумма вполне адекватная

Я бы цыганям такую не продал. Уж слишком хорошо её хранили. Они её за месяц ушатают до состояния металлолома.
раскрыть ветку (2)

Ну не знаю, моя еще бегает, хотя уже больше года назад продал, периодически ее встречаю. Хотя я тоже цыганам не хотел продавать, но только они предложили адекватную цену, остальные предлагали 30 - 40 тысяч. И главное, что меня поразило цыгане хотели себе именно оригинальную машину, мою несколько брать отказались из за того, что там стояла 5 ти ступенчатая коробка и сиденья от семерки. Тот которому я машину продал даже спрашивал не остались ли сиденья именно от шестерки, хотя по мне от 7 ки сиденья комфортнее.

раскрыть ветку (1)

я бы сказал безопасней, была 4-ка с сидениями от шахи, вехали в зад... так неделю шея болела

Коллекционка, какие нах цыгане?

Это уже раритет, причём в идеальном состоянии, так что цена более чем

Через 10 лет такое стоить будет как дорогая иномарка

раскрыть ветку (4)
Она до 2006 года выпускалась, какой это, к черту, раритет?
Тогда уж в моей семьи все ездят только лишь на раритетных тачилах, впрочем как и большинство знакомых.
раскрыть ветку (3)
Экземпляр в посте выпущен в 1990 году, как известно чем старше картина, тем дороже

Модель 2006 года 100% хуже по качеству сборки и качеству металла, чем та, что в посте.

21063 до 1994, если не ошибаюсь.
А я бы вернул себе обратно проданный мной W124 1986 года..
раскрыть ветку (2)

Мерседес? У меня вот тоже зверенок 86 года

раскрыть ветку (1)

Да..

подкинь пару вариантов, а то я думаю о 10 летней иномарке, может не туда смотрю в эти деньги

раскрыть ветку (2)

Видимо запросы у вас барские. Попробуйте взглянуть к примеру на kia rio.

раскрыть ветку (1)

Подпоповозку хочу с двигателем, от 1.5л. Киа Рио 6-и летнюю, можно найти только с двигателем 1.4, это не приемлимо для меня, по трассе катаюсь частенько.

Если бы это была Чайка 73г.в в идеале сохранившаяся, то...ну не знаю..300т.р...ну ВОЗМОЖНО. А тут. Не знаю какой идиот будет покупать за 300т.р
раскрыть ветку (1)

))))  

"Какой идиот покупает номера на авто за 100тр - 1 млн р"

"Какой идиот тратит деньги,не так как я бы потратил их"

Фразы такие же как Ваша.

Если у людей есть деньги,они тратят их куда хотят и как хотят,и считать их идиотами ,потому что Вы бы потратили их на другое дело - не серьезно)

Если человек заработал,столько,что может взять и купить шоху за 300 к - это круто,значит он может намного больше)

п.с. - Чайка в хорошем состоянии стоит не соврать в 10 раз дороже.Но это в хорошем и только богатый человек потянет её содержать)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку