Он развивается или что?
Спорыньевые - семейство, параллельное семейству кордицепсовых, и оба они относятся к порядку гипокрейных.
А отряды - это из классификации животных )
Педивикия говорит, что Вы правы, похоже у меня какие-то устаревшие данные. Хм... В общем спасибо, исправлю)
Хм. Не понял отсылки, конечно же. Но даже если так, то если в песне про пчёл, то причём здесь мухи?
Это называется "юмор", это по-францзски, придерживайтесь дальше своего шаблона - "я не в теме, я ННП => это тупо, все собеседники тупые")))
мешанина русского и украинского
Не обязательно только эти два, суржики разные бывают) Но это так, к слову.
Чувак, есть такие лютые диалекты (типа суржика), что даже сами украинцы не поймут, не то что русские - о чем ты вообще? То же самое касается некоторых белорусских диалектов.
Украинский язык очень молодой, он еще не устоялся даже, поэтому существует куча вариаций, а учитывая, что население не хочет на него переходить - он и не развивается почти.
Давно прошли те времена, когда словен (новгородец) мог легко понять чеха и наоборот.
Суржик - вообще не диалект) умные и гордые дядьки называют его "социалект", а по сути, суржик - простонародная "кухонная" речь, мешанина русского и украинского, ну как "are you ahueli tam") А украинские диалекты так названы для значимости, правильнее их называть"говор". Но всё это к нашему диалогу не относится, мы обсуждаем литературный украинский (его ещё называли "южнорусский"), который юзают при переводе и переозвучке фильмов) Причём, речь идёт не про навык строить правильные, сочные предложения на неродном языке, а про возможность воспринимать на слух укропскую мову и понимать смысл каждой фразы. А насчёт"непонимания" - балакающий кубаноид тоже не понимает речь москаля, особенно если он выёбистый, гордый или просто тупой)
Добавьте тэг кордицепс. Вот если мне понадобится, я по смешному тегу пираты карибского моря не смогу найти этот пост!)
Последние из нас, но наши надмозги-переводчики перевели это как "одни из нас". Классная игра, кстати. Скоро вторая часть. Жаль только, что эксклюзив для PlayStation.
Доо, я - укроп! Я питаюсь салом из русских младенцев и нихера не понимаю по-русски, вот половина слов, что Вы пишете - мне нихуя непонятна)
Из того, что меня минусят нацыки и поцреоты не следует, что я несу хуйню) если Вы не понимаете укрский, то я не знаю, может Вы в русский просто плохо можете)
Я не знаю, как можно русскому не понимать украинца, или, там, белоруса, я такое только в американских боевиках видел)
В последнее время, всё чаще попадаются русскоговорящие, которые утверждают, что не могут в украинский, и хохлы, типа, не понимающие по-русски. Это гораздо смешнее, чем "Симпсоны" на укропском)
Лига биологов
10.1K пост17.7K подписчика
Правила сообщества
‣ Правила сайта никем не отменялись.
‣ Будьте вежливы и сдержаны.
‣ Не разводите политоту, не тащите спам.
‣ Пост-определялка. Если хотите определить представителя флоры или фауны, можете спросить там, я обязательно постараюсь помочь.
‣ Выносятся посты содержащие антинаучные и другие сомнительные идеи. Их авторы караются на месте.
‣ Так как в сообществе отключена премодерация, могут проходить посты по тем или иным причинам не подходящие под формат сообщества. Такие посты переносятся в общую ленту.
‣ Администратор иногда переносит в сообщество посты подходящей тематики, которые ей особенно понравились, не серчайте, считайте комплиментом.
‣ Если в пост закралась грубая ошибка, не удивляйтесь, если администратор попросит её исправить.
‣ Вбросы антинаучных идей и попросту различная глупость в комментариях расцениваются как развлечение для публики. Такие сообщения отдаются на растерзание толпе, как и их авторы, будь то тролли, адепты всех мастей или просто недальновидные личности.
‣ Политика сообщества не предусматривает раздачу банов направо и налево, однако, если вы нарушаете покой пользователей, и на вас пожаловались – не обижайтесь.