0

Канье, да пошОл ты

«Fk Kanye!» - Спилберг, Дрейк, Цукерберг и другие звёзды послали Канье Уэста.Накануне рэпер знатно оскандалился в X со своими нацистскими заявлениями, а после появился на Супербоуле, чтобы продвигать свой сайт, продающий футболки со свастикой. В ответ создатели контента в соцсетях выпустили AI-видео с мировыми звёздами. В опубликованном ролике можно увидеть Дрейка, Марка Цукерберга, Адама Сэндлера, Стивена Спилберга, Милу Кунис и многих других селебрити. Все они одеты в белые футболки с говорящим принтом. Видео, созданное с помощью искусственного интеллекта, мгновенно стало вирусным символом протеста против рэпера.

Автор поста оценил этот комментарий

ОНИ ЭТОГО НЕ ГОВОРИЛИ. ПОНИМАЕШЬ ? КАК ЭТО НАЗВАТЬ ЕСЛИ НЕ ФАЛЬСИФИКАЦИЕЙ ? в ЧС.

раскрыть ветку (1)
0

ты уже там ср своими забороподобными манерами изложения не мыслей а потока неосознанного

1

А звезды знают, что они против?

раскрыть ветку (1)
0

Видео создал блогер из Израиля Ори Беджерано, который специализируется на подобных видео.

...Никто из знаменитостей, изображения которых он использовал в своем видео, пока не выразил возмущения. (с)

показать ответы

Сиюминутные ? Новости 3 дня почти. И я фейкомёт ? Я прилепил лица известных артистов на непонятную хуйню без их разрешения и выдал за акцию с их участием ? Да ? Это видео разлетелось по интернету уже три дня назад , и уже 12го, позавчера , "участвующие" там актеры выразили несогласие. А теперь к переходу на личности. Я тебя назвал баянистом и фейкометом или изральтянина со своей нейроересью ?

раскрыть ветку (1)

мне не понятно с какого ты вообще начал про фейк? поборник борьбы с ИИ?

Так можно опустившись до твоего уровня называть фейками любое упоминание о любом событии которое уже произошло. Охуеть да? новости (событию) уже неделя, а она не опубликована на пикабу, но если внезапно, то уже баян?

" Ори Беджерано заявил, что выложил видео, потому что рэпер «снова перешел все возможные красные линии». «Пора самым жестким образом реагировать на таких антисемитов», — призвал блогер. "

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0

Трепло и фейкомет из израиля врёт как дышит.

https://ria.ru/20250213/johansson-1999106594.html

раскрыть ветку (1)

на момент вопроса было так. Сам ты фейкомёт, если делаешь выводы сиюминутные. Чел сгенерил видео в ответ, после прошествия времени пошли реакции известных личностей, фейк то в чём?

Иллюстрация к комментарию
показать ответы