1568

Камеры наблюдения в примерочных

Пикабу привет! Недавно была шумиха по поводу камер в примерочных, после этого стал обращать внимание на потолок в примерочной. Был с супругой в Краснодаре зашли в озмолл прибарахлиться, зашёл в один из любимых магазинов cropp. Набрали вещей и пошли в примерочные.
На стене примерочной была надпись.

Поднял голову наверх, потолка не видно только свисают очень яркие лампы которые слепят и не видно потолка. Ну бог думаю с ним, наверное снимают в зале где кабинки. Но всякий случай решил сфотографировать потолок.

И да на фото видно камеру в нижнем левом углу. Был неприятно удивлены, не стал поправлять свои причиндалы(( постеснялся....
Выходит cropp в самой кабинке предупреждает о наличии камер которые подглядывают за людьми которые примеряют одежду. Такие дела. В Челябинске кстати в cropp тоже яркий свет на потолке так же слепит, возможно и там камеры стоят. Я думаю стоит предупредить как можно больше людей.

За качество прошу прощение торопился.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
37
Автор поста оценил этот комментарий

Я увидел камеру не в Левом, а в Правом нижнем углу! Чел, на дороге ты опасен!))

По поводу камер в примерочных, туалетах, и т.п., я всегда начеку... не надо верить чужим дядям! Тела своего не стесняюсь (физкультура), поэтому примеряю вещи, раздеваюсь до труселей без оглядки. А вот тащить в туалэт даму для секыса уже давно опасаюсь, - полно других, более безопасных мест.

раскрыть ветку (11)
11

шо за люди,уже и в примерочную барышню не приведешь !((())

раскрыть ветку (1)
4

Да не, приводи! Народ выше уже написал, как приводить - с зонтом!))

7

я вот тоже тела своего не стесняюсь. Кому оно приятно на толстого потеющего бегемота, неловко пытающегося натянуть джинсы в тесной коробке, смотреть та? Пущай страдают, пытаясь усмотреть, не зажевал ли я задом какую футболку неучтённую. А потом подумал, мало ли сейчас фетишей у людей. Может мне и икается так часто, потому что на мои па в примерочной кто-то дрочит. А я икать не люблю.

раскрыть ветку (5)
1

Немножко неуклюжий, но юмор! Плюсую.

раскрыть ветку (4)
3

юморю на пикабу я так же как и примеряю штаны. Потно, неуклюже, в трусах, на публику за монитором.

раскрыть ветку (3)
2

Ну, если полёт нормальный, то не прерывайте его!))

1
надеюсь хоть пишешь двумя руками при этом))
раскрыть ветку (1)
2

вебку держу заклееной, так что клацаю по клаве не всегда двумя и даже не всегда руками

8
Оговорился, ну накосячил в любом случае, не буду дальше оправдываться)
4
Да и более комфортных - тоже.
раскрыть ветку (1)
1

Согласен! ( голосом Е.Моргунова в к/ф "Операция "Ы"). ))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку