15

Калининград, йота, смена тарифа

Йота, последний нормальный оператор, решила повысить стоимость тарифов. Я не против, но я хочу изменить условия до того, как с меня спишется новая сумма (например, отключить анлим мобильного интернета и поставить 50 гб, как они давали сделать раньше). Но йота не даёт мне поменять тариф - говорит, сначала заплати по новому тарифу, потом делай, чё хочешь. Новый тариф вступит в силу ещё только 11 июня.

И я вот чёт не понимаю. У меня вроде не кредитный тариф, а авансовый. Почему я не могу поменять услугу до того, как она будет оказана? Почему я должна согласиться с оплатой просто потому что? Это, получается, как если бы в магазине мне не понравилась цена на что-то, но я всё равно была бы обязана это купить, потому что я вошла в магазин и посмотрела на товар. Мне кажется, это херня какая-то.

Лига мобильной связи

3.2K пост5.7K подписчиков

Правила сообщества

1) Соблюдайте правила Пикабу
2) Если хотите высказаться - сначала прочтите ВАЖНЫЙ пост (https://pikabu.ru/story/obrashchenie_k_podpischikam_7215380), скорее всего, там есть решение вашей проблемы. Если нет, то чётко излагайте проблему (город/область, оператор, тариф)

Автор поста оценил этот комментарий

Привет! Периодически мы правда вынуждены корректировать стоимость тарифов, учитывая экономические факторы. На данный момент изменить объём актуального тарифа действительно не получится по техническим причинам( После указанной даты сложностей с этим быть не должно 👌

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Техническая причина - это "пошёл нахуй, нам денег мало"? Тогда в магазине пусть ваши сотрудники тоже не выбирают, а скупают всё, на что взгляд упал - по техническим причинам 🤡

Действительно, хочешь, чтобы было нормально - меняй операторов по кругу.

показать ответы