Календарь новостей пикабу 2023
По мотивам поста @scotttenorman про свежее Всё Свежее за 1 минуту
Почти полгода я делаю видео с новостями, такие события на пикабу привлекли моё внимание :)
По мотивам поста @scotttenorman про свежее Всё Свежее за 1 минуту
Почти полгода я делаю видео с новостями, такие события на пикабу привлекли моё внимание :)
С другой стороны, потом хер заставишь кого смотреть видео дольше трёх минут) Так, чисто человек 200-300 посмотрит, а монтажа там недели на две..
У меня за 2 года на Пикабу появился какой-то регион-лок. Я практически не вижу новостей или событий по стране, всё что вылетает в ленте - в районе 100-200 км. Буквально мой или соседние города. Новый алгоритм привязки к IP-адресу? Или на основе поисковых запросов и куки? Ну не верю я, что мир и Пикабу крутится вокруг парочки ничем не примечательных городов в заднице мира. VPN внутри страны включать, Москву выбрать?
Конец февраля 15000 манулов . А вот новости были у меня про манулов) 15000 манулов начинается в 0:40
Да, глянул уже) Меня, в общем-то, это не напрягает, привык уже за волнами наблюдать) Щас недельку ещё продержится, а через месяц забудут, как липецких собак, как фотошоп мастер, до прихода следующей волны))
Блин, вторая ссылка не та) Вот новости, где смотреть с 0:40 )) Краткие новости пикабу #11 спецвыпуск
А у вас есть статистика по устройствам? Сколько в процентах сидят на пикабу с мобилы и с пк?
Ну последние новости 6 дней назад были. Над следующими новостями сейчас думаю) Есть идея про вот эту волну "после работы", но чёто пока сомневаюсь..
Речь о видео с новостями, которые я делал и продолжаю делать. А это картинками с темами тех видео

Пикабу головного мозга
3.3K постов7.9K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе не допускаются:
- оскорбления;
- флуд и спам;
- непотребный контент