Психология сексуальности

Какую черту внешности, считающуюся привлекательной, вы находите некрасивой?

Перевод комментариев с Reddit для Психологии сексуальности

1.Искусственные, идеально белые зубы. Я понимаю, что ровные зубы это хорошо, но эти супер белые виниры кажутся мне абсолютно неестественными.

2. Не всем нужен маленький нос. Большие носы вполне красивы. Некоторые лица просто созданы для них.

3. Образ типичной модели из инсты. Это очень, очень отталкивает, когда человек не может быть самим собой.

4. Искусственный загар в сочетании с искусственным блондом. И то и другое по отдельности норм. Но такое сочетание раздражает. Я не раз сталкивался с девушками, которые сами по себе очень привлекательны, а теперь у них светлые волосы и глубокий загар (в феврале), и это выглядит довольно жутковато.

5. У некоторых привлекательных людей слишком шаблонная внешность, и это мне не нравится.

6. Квадратная челюсть у парня.

Какую черту внешности, считающуюся привлекательной, вы находите некрасивой? Reddit, Мнение, AskReddit, Подборка, Из сети, Внешность, Перевел сам

7. Я просто рад, что женщины перестали рисовать брови толстым фломастером.

8. Огромные сиськи или гигантская задница. Пропорциональность превыше всего.

9. Косметические операции, такие как удаление комков Биша (жира из щёк), пластика носа, ботокс и т.д.(Привет, Старлайт из The Boys.)

10. Мне не нравятся ярко выраженные мышцы с нулевым содержанием жира в организме.

11. Меня отталкивают тщательно подобранные фотки для соцсетей, с такими идеальными эстетичными фотографиями. Я просто не понимаю этого. Я знаю, что твоя реальная жизнь так не фильтруется.

12. Инъекции в губы.

Я не могу вспомнить ни одной косметической операции (инъекции и т.д.), которая в конечном итоге сделала бы человека более привлекательным. Возможно, ринопластика, если нос до этого был сломан.

⤷ ⤷ Их много, но это те операции, которые никто не замечает, потому что они существуют для того, чтобы люди в результате выглядели нормально, а не ненормально.

Больше постов в тг: https://t.me/Psihologiya_seksualnosti