зачем? Аааа, типа раз тут не было, значит не баян.
Согласен это не баян, а клоунада. Как и отсутствие тега баян на этом сайте, который я бы с огромным удовольствием отправил в игнор, а вы все также наслаждались бы репостами баша, двача и прочими демотиваторами из прошлого десятилетия
Ну уж ты-то такую годноту постишь, что прямо залюбуешься. Что ни пост - шедевр, новьё, оригинальность.
Или все обязаны крутиться, чтобы угодить твоему утонченному вкусу?
Как же вы жалки со своим нытьем. Тошнит от таких. Потреблядство, возведенное в культ.
Кто то делает сайт лучше, кто то как ты, а кто то как я - читает, комментит и высказывает свое мнение
И не тебе, "аффтар", кому то указывать - что ему делать)
Сейчас (при нынешних правилах сайта) - даже смысла нет искать более ранние посты. ибо ничего не изменит. Администрация сайта согласна и на твой "контент" ради наполнения сайта. Ну а посмотреть сколько сейчас говнища постится сюда - "спасибо тебе и таким как ты"
Так хули ты тут сидишь? Вали туда, где всё, как тебе нравится.
Или делай сайт более крутым. Что ж ты свою лепту не вносишь?
И возвращаясь к баянам - сейчас все все бросили и побежали перекапывать недра Пикабу для какого то ноунейма...
Я ни слова не сказал про циферки. Ты это сказал. Значит, пукан подгорает и зависть гложет, что так же не способен.
Ты на пикабу.
Ты постишь говно или вообще не постишь, т.е.пользы ресурсу от тебя ноль.
Ты способен только комментить чужие посты, пытаясь "искрометными" репликами набрать плюсиков. Это ли не днище?
Ты мне не интересен и препираться с тобой я не намерен.
этот "древнейший баян", который не является баяном, т.к. никто так и не выложил ссылку на предыдущий пост, понравился тысячам людей, так что свое мнение нытики могут аккуратно засунуть в укромные места. если б человек это уже запостил, то имел бы право возникать. и вообще хоть что-нибудь стоящее запостил. а то много вас таких. ты такой же.
Хорош, с ходу оскорбления, вот это я понимаю я тебя за живое задел :D
Причем даже не с тобой общаясь.
Че сказать то хотел? О великий фармитель плюсцов, который ни разу не исповедует
Потреблядство, возведенное в культ.Я вот предложил рабочий механизм, а ты насрал зачем-то
Да ни за что ты не задел. Всё давно умерло. Просто иногда омерзение берет от комментаторов. Ведь нули полнейшие, а вякают с таким апломбом, что можно подумать, что-то из себя представляют.
Пройди мимо, минусни, но зачем пасть раззевать по никчемному поводу?
И таких - легион. Слава Богу, есть адекваты. Для них и посты.
Дети и родители
13K поста15.4K подписчиков
Правила сообщества
1.Соблюдать правила Пикабу
2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»
3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение
4.Ставить нормальные тэги.
5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.
6. Поддерживать интересных авторов